Поздно ли начать заниматься хоккеем в 12 лет?
Я очень долго выбераю чем мне заняться (в виде спорта), как и многие пробовал футбол.... И всё. Недавно захотел баскетбол. Попробовал но нет охоты. Я вспомнил что давно запал на хоккей, но я понял, что я тупо всё это время просидел на жопе за ps4 и компом. Я понял, что если пойду тренироваться, и заниматься хоккеем то мне это будет нравиться, и я буду добиваться этого. Мне нравится баскетбол, меня заставляют на него ходить, добиваться цели. Но я понимаю перед тренировкой, что идти туда не хочется, толка не вижу и думаю о хоккее всё больше. Ничто меня не вдохновляет как хоккей. По скольку начинается трудная пора, а именно учёба, средняя школа и тд. Становится очень трудно решить, а есть ли смысл теперь, в 12 лет идти на хоккей.... Возможно, нет смысла воплотить мою мечту, но я не хочу жалеть о том, что не научил себя чему-то настоящему, просидев все годы за компом.
Можно я начал в 12.Ну хотя я не топ хоккеист но все же. Но главное что бы те не надоело, экипировка дорагая, трени тяжолые.
конечно поздно!
но для мотивации, скажу тебе, что Борис Петрович Михайлов начал в 12 лет
Возраст не важен и пол тоже Хочешь - иди. Удачи)
Профессионалом уже не станешь. 12 лет - поздно. Да и хоккей ьебе надоест так же быстро, как баскетбол. Только родителей заставишь кучу денег потратить.
Даааааа, я подписал контракт с ЦСКА теперь начну тренировки