в субботу я ходил переводить денежку за заказ человеку который мне заказ пришлет по почте пошла в банк ВТБ но чтоб перевести нужно было открыт чет через него переводить и КАК ЗАКРЫТЬ МАСТЕР -СЧЕТ В ВТБ МНЕ В ВТБ БАНКЕ ОТКРЫЛИ МАСТЕР СЧЕТ КАК МНЕ ЕГО ЗАКРЫТЬ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Странно, зачем вы сделали то, чего не хотели. Вы пришли переводить деньги, а не открывать счет же. В банке еще не такое могут предложить, не надо на все соглашаться.
По расторжению. -- 5.2. Договор может быть прекращен (расторгнут) в любое время по инициативе и по первому требованию Клиента на основании письменного Распоряжения Клиента, в котором должно содержаться подтверждение Клиентом текущего остатка денежных средств на Банковском счете / остатка Драгоценного металла на Счете ОМС и указание способа, которым ему должен быть возвращен остаток после урегулирования имеющихся задолженностей в сроки, установленные законодательством Российской Федерации. 5.7.1. Мастер-счет в российских рублях может быть закрыт только одновременно с расторжением ДКО (Договор комплексного обслуживания). --- Т. е. чтобы закрыть мастер-счет вам нужно посетить отделение банка и сообщить о своем желании. Они проверят остатки вашего счета и распечатают заявление. Подпишете его и все, ждать, когда будет закрыт фактически (это не сразу производится). Больше посещать не придется. На будущее имейте в виду, что, чтобы сделать кому-либо перевод, никаких счетов открывать не нужно. Если вам предлагают открыть счет, просто идите в другой банк.
КАК ЗАКРЫТЬ МАСТЕР -СЧЕТ В ВТБ
МНЕ В ВТБ БАНКЕ ОТКРЫЛИ МАСТЕР СЧЕТ КАК МНЕ ЕГО ЗАКРЫТЬ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ