Эта посуда будет очень быстро раскаляться до высокой температуры, поэтому жарить на ней надо осторожно, легко на такой все спалить Эта посуда действительно предназначена больше для тушения .То есть для предварительного легкого обжаривания и затем тушения с какой либо жидкостью или соусом И дело не в том что у нее нет антипригарного покрытия, на чугунных толстостенных сковородках жарить еще лучше чем на всяких новомодних тефлонах, но этой лучше все же тушить .Блины картошку и мясо крупными кусками до готовности на такой точно жарить удовлетворительно не получится. Что же касается стейков, то это мясо на сковородках только слегка обжаривается до золотистой корочки, а затем стейки доходят до готовности в духовке Я думаю для такой поверхностной обжарки такая сковородка годиться
Я на 99% уверен, что там многослойное дно с алюминиевой прокладкой. У меня аналогичный был из китайского набора купленного у цыган. Жарится всё отлично.
АК-47
Высший разум
(166177)
Я думаю что это нержавейка
Жариться если умеючи может все, просто если к делу подходить профессионально то ни один повар на такой картошку или блины жарить не будет
Но в принципе все зависит от кухни и кулинарных приемов
Китайцы например режут мясо и овощи мелко и жарят точно на таких или даже чуть ли не из жести.
Потому что все приготовление занимает минут пять и все это время они не отходят от плиты постоянно мешая cтряпню
Можно. Просто кладете жир и жарите. А ежели мясо, то лучше сначала немного обжарить без жира, чтобы корочка получилась, чтобы сок не так терялся, а жир добавить потом. А ежели еще и крышка негорючая, то и запекать в ней в духовке можно. И вообще, на самых лучших сковородах - чугунных - никаких антипригарных покрытий нет
Ипатьевский монастырь! А как же матери наши, бабки и пробабки жарили на сковородах без антипригарного покрытия? Абзац. Куда катитсо мир? Скоро если на кухне будет стоять банка тушняка вымазанная в солидоле и обёрнутая бумагой, на плите алюминиевая сковорода, а в полиэтиленовом пакете килограмм рожек, то хозяева с голоду умрут.
я тебе открою секрет - Стейк - жарят без масла кладут на разогретую сковородку ...когда жарят Картошку - не только Сковородка но и Масло должно быть хорошо разогрето и ничего не пригорит ..
Все пригорит на этой сковороде. Зачем деньги тратить на то, чем невозможно пользоваться, не понимаю? Сковорода должна быть чугунная, как в https://городпечей.рф.
Так ли это?