Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки. Свинина тушенная в белом сухом вине. Что лучше (и почему?) добавить для придания сладковатого вкуса? +

. Знаток (352), закрыт 6 лет назад
Мясо уже полностью готово. Дома есть апельсины и ананасы, абрикосы (консервированные). Могу сок использовать. Мед есть. Да много что есть, только что добавить лучше? Чтобы мясо по быстрому протушилось и приобрело сладкий вкус. Вы напишите свои варианты, я из имеющегося подберу что нибудь.
Дополнен 6 лет назад
Ну решено, горчично-медовый соус, раз уж все так практически единогласно. Доверяю Вашему опыту)) На половине мяса по экспериментирую, половину на всяк случай оставлю как есть)
Спасибо)
Лучший ответ
Terro Ropo Гуру (2798) 6 лет назад
мед и горчицу на мой вкус
.Знаток (352) 6 лет назад
А в каких пропорциях, чтобы не испортить?
Terro Ropo Гуру (2798) если мяса не больше 700 г, ложку столовую неполную меда, горчицы полложки
Остальные ответы
Кулёма Искусственный Интеллект (139790) 6 лет назад
Мед и горчица.. самое то.
.Знаток (352) 6 лет назад
А в каких пропорциях, чтобы не испортить?
Кулёма Искусственный Интеллект (139790) Я кладу столовую ложку меда и столько же горчицы.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257781) 6 лет назад
Свинина с ананасами - известное кулинарное сочетание.
.Знаток (352) 6 лет назад
Ага, но я готова экспериментировать))
Я, правда, с ананасами готовила только телятину и курицу. Думаю, может под свининку что то иное посоветуют)) Хозяюшки то тут с большим опытом есть))
Во многих кафе можно встретить свинину с ананасами. Я много раз это ел. Очень вкусно.
Перепёлкин Александр Просветленный (23845) 6 лет назад
Если мясо уже готово, то его вкус особо не изменить.
.Знаток (352) 6 лет назад
Готово полностью, в том то и дело... Думала может мин. 20 потушить в каком нить соусе.. Вот послаще захотелось. Захотелосьи всё))))
Перепёлкин Александр Просветленный (23845) Некоторый опыт подсказывает, что ничего не изменится.
Tale Quale Оракул (58527) 6 лет назад
Мне очень нравится мясо с мёдом с горчицей и соевым соусом
Мария Колосова Ученик (18) 6 лет назад
Мед и горчица.. самое то. полностью соглашусь
Zoya Оракул (66025) 6 лет назад
Мед с горчицей самое оно, только к белому вину не в тему.

Я за апельсины или ананасы.
*Queen* Искусственный Интеллект (155278) 6 лет назад
Можно добавить сахар :) Мед при нагревании — это яд.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465381) 6 лет назад
Белое сухое вино для рыбы хорошо, для мяса красное.
Это раз.
Потом я не поняла что значит мясо полностью готово, но требуется рецепт.
Это два.
В третьих не люблю сочетания фруктов с ним, издевательство какое то, но это на мой вкус.
Дед Ау Искусственный Интеллект (230949) 6 лет назад
Мясо только в КРАСНОМ вот рыбу в белом
jjj mm Оракул (52289) 6 лет назад
Ананасы всегда делают блюда сладкими. А если ещё и сок из той же баночки слить - слипнется)
Vladislav Konevskiy Профи (504) 6 лет назад
Вижу, что уже решили, и думаю решение верное. Горчично-медовый соус это вещь проверенная годами.
ШАЙТАНКА Мудрец (17628) 6 лет назад
То что тебе хочется и нравиться. Приготовь на свой вкус.
Nina Lemeshko Искусственный Интеллект (153593) 6 лет назад
Мёд
Горчица
Мандарины
Жёлтые сливы
Яблоки
Сливочное масло
Крыжовник ягоды
Незабудка Мудрец (11003) 6 лет назад
И где таких жён берут?))))
Похожие вопросы