Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Котлеты после жарки внутри красные

Говядина на предприятие поступает тушками. Обвалку делаем сами, фарш готовим сами, но котлеты после жарки внутри красные. Причину понять не можем. С такой ситуацией столкнулись впервые. Потому-что из этого же мяса делали уже котлеты и они были прожаренные и соответсвовали всем требованиям. В чем причина помогите разобраться.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Сырые скорее всего.

Аватар пользователя
Ученик
7лет

Пропарьте

Аватар пользователя
Ученик
7лет

мне все вкусные =)=)

Аватар пользователя
Гуру
7лет

долить немного воды накрыть крышкой и на медленном огне пропарить

Аватар пользователя
Мастер

Сменить поставщика мяса, скот видимо "рос" на антибиотиках, или ещё какой то дряни 💯