Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти девушку в 13 лет?

Сразу скажу, что ответы плана "иди учись!!!! ишь ты, девку ему надо...." я буду игнорировать, т. к. учусь на твердую 4, не заучка, но в учебе успеваю все, что надо (кстати, перешел в 7). Никогда девушки не было. Стал замечать, что уже ничего в жизни мне не надо, нету целей, прошлого энтузиазма, этакий пофигизм появился. Только отучись, приди, сделай уроки, отдохни, и опять в школу - как вспомню, ужас (сейчас просто лето). Раньше был жизнерадостным, веселым мальчиком, а сейчас... Во-первых с друзьям не общаюсь, только с одним (лучшим другом), с мамой ругаться стал иногда, появилась неопределенность: "А зачем я вообще живу? А что будет, если умру? Кто-нибудь кроме родных придет? Я кому-то вообще нужен, или нет?". Поговорил с единственным лучшим другом (у него девушка уже не первая), он мне посоветовал познакомиться с девушкой, даже ходили, думали кого-бы подобрать (из класса хотя бы). А в классе у нас дефицит средних по показателям девочек. Либо лидерша, боец целый (:D), либо мышь. Есть пара вариантов, вроде красивая, вроде характер ничего, но есть сомнения: "А согласиться ли встречаться? А как начать давать о себе знать?". Пока, например, не могу представить, особо, никого из девочек рядом. Прошлый новый год отмечал у подруги (она меня года на 3 старше). Зовут Ксюша, очень понравилась: милая, но не половая тряпка, с чувством юмора, но не петросян, не модель, но очень красивая. В общем, не то что бы влюбился, но очень понравилась, единственное но... Возраст. Старше на 3 года! Нафиг я ей сдался. У нее из ровесников есть варианты, а у меня нет. Вот и думаю, то ли переждать годика 2, и потом искать (не хочу, т. к. душа просит девушку сейчас, да и не факт что через 2 года наши девочки прям похорошеют, все-таки поколения разные), то ли сейчас попробовать, хоть и не серьезный опыт, но первый же...

P.S. - Доп. вопрос: Как именно выбирать девушку? Найти одну, и добиваться ее, или приметить несколько (т. к. нету такого варианта, чтобы прям снос крыши). Искать не из класса, а просто по району? Или вообще не искать, а просто ждать, может кто случайно понравиться (на мероприятии каком-нибудь, например), как мой друг, кстати, и нашел новую девушку. Help!

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Чел, она сама найдётся. Как бы это фигово ни звучало, 12-15 (??) лет такой возраст, ничего не поделаешь с физиологией. В любом случае ты можешь общаться с девушками через соц. сети, только не кидайся на них через пару дней общения с вопросом, хочет ли она быть твоей девушкой. Любовь - дело приходящее, так что не расстраивайся. Всё у тебя когда-нибудь получится.

Оракул
7лет

я так и не понял... зачем тебе девочка? Секс ещё рано (ей) ...просто дружить, без сексуальной составляющей? Ну как то тоже не айс. У тебя есть друг... общайтесь!

Знаток
7лет

Бро: 3 я понимаю самому 13.. Обзаведись юмором. Я не советую встречаться с Ксюшей... Я предложу тебе просто поискать другую особу, а когда найдешь включи романтика и пиши стихи или просто пиши ей и кидай ей в почтовый ящик (Сам так писал стихи) Поверь ей будет очень приятно! Ах.. да... НАЙДИ ДРУЗЕЙ. Ищи только настоящих... Да это может занять время... много... Но настоящие друзья не кинут тебя во время стрелки. Да и ты за них горы сворачивай) НО СУКА ЗАПОМНИ!!! НИКОГДА НЕ ИГРАЙ ЧУВСТВАМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! БУДЬ ЭТ ИЛИ ДЕВУШКА ИЛИ ДРУГ!!! НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ ДОБРА НЕ ПОСТРОИШЬ!!!

Ученик
7лет

У меня такая же история. Только я девушка. Для всех мальчиков я просто подружка: (

Просветленный
7лет

мозгами для начала обзаведись и перестань трахать сою мамку