Начал играть в Dota 2.Поскажите мне.
Думаю каким лучше играть героем Снайпером или Инвокером. И думаю на кого покупать предметы. Подскажите пожайлуста. Или напишите своего героя кем вы любите играть и его характеристика.
Чувак, не советую смотреть какие-либо гайды на ютубе. Зайди на твич, например, к стримерам, которые бустят (прокачивают) чужие аккаунты на стриме. У них ты сразу в лайв-режиме можешь узнать мету (сильных героев и их билды на данный момент) + станешь больше понимать в плане макро и микро игры. Советую выбирать героев, которые легки в управлении (поскольку ты только начал играть), типа Wraith King, Luna, Axe какой-нибудь. Короче желаю удачи, братик.
Есть гайд в стебной манере но по существу от azazin kreet'а :
https://www.youtube.com/watch?v=rv52bmnozz0
На ютубе миллиарды гайдов на разных языках для таких как ты.
по моему тебе подойдет снайпер а предмет покупай на привычного тебе героя поскольку играя со Снайпером и тратить деньги на Пуджа будет просто напросто глупо
ТЫ ЧО ДОЛБАНУТЫ ИНВОКЕРА БРАТЬ???? ПОКА НЕ НАИГРАЕШ ХОТЯБЫ 100Ч НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ, ЭТО САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ПЕРС В ДОТЕ. У меня 500ч в доте и я в нем разбиратся не хочу а мойи друзья с 600,400,2000ч не плохо играют. А для новичка бы посоветовал : фантом ассасин, урса, легион командер, разор, зевс. Имбовые персы. Предметы в игре покупай как в самой игре написано, а последовательность нпрокачки скилов смотри на сайте dota baff вкладка герои, выбери героя. Закуп там не бери а последовательность прокачки скиллов пожалуйста.
Какой более практичный