Как полностью отключить антивирус Bitdefender?
Bitdefender Total Security 2018 лицензионная версия. Конфликт с песочницей не дает последней нормально работать, поэтому я попытался отключить битдефендер. Но ничего не помогает. Я отключил автопилот, файервол, advanced threat defence, antispam, vulnerability, safe files и самое главное Bitdefender Shield отключил до перезапуска. Однако после проделанных операций битдефендер наоборот начал работать активнее! Отправил мой текстовый документ с названием "майнинг" в карантин, отправил ярлык Sandboxie в карантин и постоянно блокирует запуск Sandboxie. В диспетчере файлов оказывает 30% нагрузку на ЦП, что даже выше стандартного. Как его можно полностью отключить?
Согласен, главное - отключить так называемый "Щит" АВ. Значок должен стать неактивным. Прилагаю фото: В диспетчере задач останутся некие процессы, нагрузка 0% на ЦП. На установку "зловредов" у меня АВ не реагировал. Может поможет...
Вот за что люблю эти западные вендоры с песочницами... Хрен офнешь и всё тянут в свои песочницы, что коряво всё работает... Это ещё темя кряков не расскрыта...
Сейчас есть касперский фри - ламповый! Ничему не мешает, офается прям в трее "выход"...
Ну попробуй в трее на "выход", если там есть, отруби автозащиту, затем топай в службы и там его останови... Или добавь сандбокс в его исключения...