Top.Mail.Ru
Ответы

Пианино, муз. школа, ноты, вокал -я опоздала!!! (((

Дело в том что я все свое детство ПРОСРАЛА (извините)
Во мне всегда видели таланты :воспитатели, учителя, друзья, профессора, люди разбирающиеся в том или ином деле ..
Когда я была маленькая (3-5 лет) я садилась на шпагат, игралась с лентой подкидывала мячь дела какое-то сложно упражнение и ловила его (как в художественной гимнастике), но родители не заметили не чего! Не отправили меня на кружок или секцию, просто ноль реакции !
В детском садике (5лет) я очень любила рисовать, воспитательница сразу заметила это и отправила меня на художественный кружок раньше чем это нужно было сделать другим деткам (я сидела одна и рисовала в пустом классе и мне было хорошо, ни кто не мешал мне и я занималась любимым делом) все мои рисункии получали 5,но так же как и с гимнастикой родители проглядели ..
Вот мне исполнилось 6 лет и я в первый раз встала на лед, мы поехали в торгово-развлекательный центр с моими двоюродными братом и сестрой .Мои родители увидели что брат и сестра вцепились друг в друга и не двугаются, каждый из родителеей взял по одному ребенку и пытался показать как и что. Тем временем я увидела как одна девочка (фигурная гимнастка) сделала двойной "аксель" я решела повторить, носмогла только покружиться на льду, но сделала это очень красиво, но родители даже не видели!
Вдруг ко мне подъехала какая-то пара и спросила моего :"девочка я как зовут твоего учителя по фигурному катанию?" я сказала что не знаю и отвела их к родителям .
Это пара подошла к ним и спросила :"Добрый вечер, а можно у вас узнать с кем занимается ваша дочка и со скольки лет начала я заниматься .Родители переглянулись и сказали : "наша дочь никуда не ходит, может вы перепутали что-то ?"(Оказалась, что эта пара ждет ребенка (хотят завести ребенка) и уже определились с выбором его хобби) Этот случаи скорее всего задел моих родителей и они (в 7 лет) очухались и отправили меня на гимнастику, но детей там берут с 3-4 лет и до 6-7 лет (МАКСИМУМ!)
Я пришла и начала заниматся, я видела как другие девочки делают-то что мне уже не под силу !
я старалась и билась с болью до слез но не могла из последних сил старалась довести до шпагата, но все четно .родители ругали меня за то что я мало тренируюсь и не стараюсь. В общем они были очень злы что я сижу в подготовительной группе, а другие выступают с Питере, Москве и так далее.. и я бросила танцы .
Потом прошло некоторое время (мне было 8 лет)
Меня отправили на латино-американские танцы, но долго я там на продержалась .Все знали движения танцев .а я стояла в конце за большими девочками и плакала что девочки что были моего возраста стаят в переди планеты всей и зажигают, а моя мама сидит в зале и злится на меня за то что я не такая как они ..
Кстате, забыла случаи который произашел со мной в 5-6 лет, у нас в садике был кружок национальных кавказких танцев учитель заметил во мне то, чего не было в других и долго просил перевести меня на более серьезный уровень, но родители этого не сделали.
Потом в 10 лет меня отправили на кавказкие танцы, но дрижения были уже на профессиональном уровне (тот самый серьезный уровень, о котором говорил учитель) я бросила все это топом заново еще раз .В общем я меняла учителей 3 раза .

Дополнен

Сейчас хожу на вокал и я нашла в этом себя, а так же преуспеваю :яркий тембр голоса, чистые ноты, большой диапазон, отличный слух!
Но мама меня переводит из школы в которой без разницы кто ты такой и сколько тебе лет, они учат вокалу и они самое главное не воображалы которые ставят четкое возрастное ограничение !
Теперь я не знаю как мне быть, в других школах берут только с 6-9 лет исключительно, я проверяла в нашем городе только 2 муз школы и один кружок куда я сейчас хожу..

Дополнен

А родителям я хочу сказать: Поддерживайте своих детей, следите за ними и отпровляите на кружки они вам будут благодарны за красочное детство! Спасибочто уделили мне время)!

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Спасибо за Ваше мнение. Рада за Вас!
Но не все дети так думают. У большинства - есть большое желание и стремление к познанию и мастерству.

Вам успехов и удачи всегда и во всём!

Искусственный Интеллект
7лет

рассуждаешь как буд-то детство прошло и ты уже взрослая.. очень важно чтобы родители поддерживали все твои начинания.. читала про одного учёного, забыла про кого.. учился он плохо, читать не умел и вот как-то учитель что-то написал на листе и велел этому ребёнку отнести листок домой и отдать маме.. когда мама прочитала написанное на листе, она сказала, дорогой мой сын, учитель хвалит тебя и говорит что ты очень талантлив и тебе нужно ещё больше заниматься чтобы развить свои способности ..и ты станешь очень известным человеком ...и вот сын учился истарался и стал великим учёным ..и как-то раз мама сказала ему что было написано на том листе ...ваш сын ни на что не годен ..его невозможно ничему научить... я к тому что вера в силы творит чудеса.

Высший разум
7лет

Очень показательная история. Всем родителям надо взять на вооружение! И Вам спасибо!

Искусственный Интеллект
7лет

Да, все мы рождены с цветком творчества и развиты в той или иной области, что и должны заметить родители, и поставить детей на нужный путь - отправить в тот или иной кружок.... И тогда с годами - мы говорим им спасибо... Ведь профессионализм и любовь к ремеслу по жизни нам служит - как спасательный круг в трудное время.... своим родителям говорю "Спасибо!" Но может быть и по-другому - многие хватаются за всё - то ходят из детей сделать фигуристов, то музыкантов, то художников.... и это - поверьте - не худший вариант - эти маленькие тропинки - придёт время, соединяться и выведут нас однажды на одну большую дорогу. Не терзайте себя и не ругайте родителей - все ваши таланты обязательно дадут когда-то о себе знать на чём-то очень важном и это придёт и навсегда. Знаю по опыту.