Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы готовите курицу в пакете или на соли целиком? Какие секреты?

Весенняя) Мудрец (16453), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 6 лет назад
Мариную, шпигую толчёным чесноком, натираю французской горчицей и запекаю прямо на противне или в другой ёмкости
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Без пакета, просто на соли, если в духовке. Обмазываю целиком горчицей, в крайнем случае, майонезном. Включая внутренности.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645378) 6 лет назад
Просто кусками на листе с картофелем
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 6 лет назад
В пакете, без пакета целиком .и без секретов)
Джо Ученик (221) 6 лет назад
лучше либо в пакете, либо на сковороде и вокруг обложить кругляшами картошки толщиной 1 см.))) и маринад: лук чеснок мело, чуть-чуть розмарина мелко, майонез, сок лимона, цедра лимона (да-да) капельку соевого соуса.
секрет: кожу в районе низа подрезать, приподнять, сделать прорезы в грудинке и туда маринада напихать, тогда будет супер вкусная грудка. кожу потом зуботычками сколоть и все). поливать куру часто доставая из духовки
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 6 лет назад
На алюминиевой сковородке и в духовку. Под кожей натираю вегетой.
Сорока@Искусственный Интеллект (225903) 6 лет назад
Когда же ты бросишь эту вегету? Не хорошая же вещь!
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) Кто сказал?
БОГОСЛАВ САТАНОВСКИЙ Профи (822) 6 лет назад
я прям как в пакете принесу из магазина так не разворачивая всю съедаю, чтоб больше было и вода при готовке не вышла
Natalia Искусственный Интеллект (415478) 6 лет назад
Никаких особых секретов. Курица, специи, немного оливкового масла и вино. Туда же, в пакет. Вино белое или херес. Чем лучше вино тем вкуснее
Вячесл@в Искусственный Интеллект (268128) 6 лет назад
Только по запчастям. В духовке на сковородке или на конфорке в сухарях.
Wasabi Искусственный Интеллект (248004) 6 лет назад
В рукаве если готовлю, то с картошкой и помидорами) Из специй-смесь перцев, соль. Предварительно курочка лежит в соевом соусе и кетчупе пару часов.
Если на соли-то никакого маринада. Курицу хорошо обсушить-главное. Можно смазать перцем, шпиговать чесноком, положить внутрь лимон крестообразно надрезанный с двух сторон.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 6 лет назад
На банке с пивом, или фаршированную в фольге на протвине.
удален почтовый ящик Профи (629) 6 лет назад
В рукаве, потом вскрываю и запекаю до корочки
Светлана Искусственный Интеллект (120873) 6 лет назад
без пакета в духовке можно кетчупом намазать или часа на 3 в молоке или кефире подержать и специи чеснок перец и т д..
Юлия Я Мыслитель (5372) 6 лет назад
Люблю мариновать в горчице и готовить на соли
Похожие вопросы