Джо
Ученик
(221)
6 лет назад
лучше либо в пакете, либо на сковороде и вокруг обложить кругляшами картошки толщиной 1 см.))) и маринад: лук чеснок мело, чуть-чуть розмарина мелко, майонез, сок лимона, цедра лимона (да-да) капельку соевого соуса.
секрет: кожу в районе низа подрезать, приподнять, сделать прорезы в грудинке и туда маринада напихать, тогда будет супер вкусная грудка. кожу потом зуботычками сколоть и все). поливать куру часто доставая из духовки
Wasabi
Искусственный Интеллект
(248004)
6 лет назад
В рукаве если готовлю, то с картошкой и помидорами) Из специй-смесь перцев, соль. Предварительно курочка лежит в соевом соусе и кетчупе пару часов.
Если на соли-то никакого маринада. Курицу хорошо обсушить-главное. Можно смазать перцем, шпиговать чесноком, положить внутрь лимон крестообразно надрезанный с двух сторон.