Дополнен 6 лет назад
Нет, микроволновка не вариант. В таком случае масло получится растопленным, вкус не тот .Я масло всегда оставляю на кухне, в тепле, оно размягчается и я делаю крем. Трпит. Не буду
Дополнен 6 лет назад
Топить не буду (телефон))))
Да вы мне про заварной расскажите))) Я молоко уже со сгущенкой смешала и зависла)))))))
Дополнен 6 лет назад
ОоооИрина!!!! Вареная сгущёнка. По дороге человек захватит и опля, торт готов за пять минут!)
Ирина, целую щёчку)))) Даже стыдно стало что я так тррмознулась
Дополнен 6 лет назад
А молоко со сгущенкой на суфле пущу. Все, паника отменяется))))
и крем сделать не могу. Время в запасе 1,5 часа, после узожу. Вопрос такой-корди пллусухие. Что будет, если я приготовлю заварной крем на молоке и промажц коржи гррячим/теплым кремом? Стоит экспериментировать? Нужно, чтобы коржи так и остались полусухими. Время для раздумий мин. 20.И куда его с заварным кремом, в холодильник или оставить на столе?