Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взять справку о составе семьи в паспортном столе, если сама не прописана по этому адресу (нужно для ребенка в садик)

Диана Diana Знаток (482), закрыт 7 лет назад
Ребенок прописан с бывшим мужем. Его местонахождение неизвестно (прав лишить не вариант, работает официально, так что алименты приходят). Справка нужна для детского садика. Как взять эту справку без его присутствия? И нужно ли мне будет брать справку отдельно, относительно себя, уже в своем паспортном столе?
Лучший ответ
Carly Carlin Мыслитель (5164) 7 лет назад
А почему не зарегистрировать ребенка с собой? Такие справки Вам нужны будут часто.... Кстати, лишить род прав можно и по другому основанию - не принимает участия в воспитании ребенка.
Диана DianaЗнаток (482) 7 лет назад
А я читала, что совокупность нужна факторов. чего то одного мало. И что, если выплачивает алименты, шанс лишить минимален
АртемийОракул (54322) 7 лет назад
Выдуманная справка часто нужна? Мадама, зачем врать?
Остальные ответы
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215252) 7 лет назад
Пусть ее возьмет тот, кто прописан или собственник квартиры. Вы тоже можете хорошо попросить специалиста-вам тоже дадут, вы законный представитель ребенка, который там прописан и справка нужна для него-давите на это.
Артемий Оракул (54322) 7 лет назад
Такой справки не бывает, детскому саду она не нужна. Не занимайтесь бесполезной ерундой.
Диана DianaЗнаток (482) 7 лет назад
Гугл в помощь. Справка по форме 9
Артемий Оракул (54322) Читаем название формы 9. Там и близко ничего по семью нет. А если нужна информация именно по форме 9, то граждане не представляют ее, государственные и муниципальные организации сами ее получают. И садику эта форма не нужна. Мадама, вы конечно можете получать выдуманные или ненужные справки, но я бы не стал такой ерундой страдать.
Похожие вопросы