Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Я устал - я хочу умереть (прости Господи) зачем бороться для чего?

я устал скитаться по съемным квартирам (более 10 лет) - я устал работать на каторжных работах - я устал нести свой крест! простите за нытье - но мне даже поговорить не с кем по душам - все мои близкие друзья давно уже во сырой - не смотря что мне 40 - а я задерживаюсь - непонятно накой - звонить маме или отцу - расстраивать тоже не по мне - простите меня люди добрые - да, только не надо меня жалеть! сам не знаю зачем я здесь все это пишу?

Дополнен

забыл добавить - после того как подвизался ко Господу - жить стало еще сложнее - наблюдать все это дерьмо - лицемерие - воровство - жадность- зависть - грешить осознано

Дополнен

любви бы - хоть капельку - эх...

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

ты не захочешь умирать, если научишься бороться за место под солнцем

Искусственный Интеллект
7лет

Или вешайся или ищи бабу нормальную

Мудрец
7лет

"зачем бороться для чего?" - хорошие вопросы. Может стоит сменить взгляд на некоторые вещи вместо того, чтобы постоянно бороться?

"я хочу умереть" - это гарантированно каждому на все 1000% хочешь того или нет. Всему свое время

Мудрец
7лет

Вот Вы пишите "прости Господи " так может стоит не просто просить прошение а узнать что Господу угодно, например взять и начать изучать его Слово Библию. Многим людям с таким гнитушими мыслями помогла справится именно Библия. Может и Вам попробовать

Мудрец
7лет

Акакий! Не дури!