Я устал - я хочу умереть (прости Господи) зачем бороться для чего?
я устал скитаться по съемным квартирам (более 10 лет) - я устал работать на каторжных работах - я устал нести свой крест! простите за нытье - но мне даже поговорить не с кем по душам - все мои близкие друзья давно уже во сырой - не смотря что мне 40 - а я задерживаюсь - непонятно накой - звонить маме или отцу - расстраивать тоже не по мне - простите меня люди добрые - да, только не надо меня жалеть! сам не знаю зачем я здесь все это пишу?
Дополнензабыл добавить - после того как подвизался ко Господу - жить стало еще сложнее - наблюдать все это дерьмо - лицемерие - воровство - жадность- зависть - грешить осознано
любви бы - хоть капельку - эх...
ты не захочешь умирать, если научишься бороться за место под солнцем
Или вешайся или ищи бабу нормальную
"зачем бороться для чего?" - хорошие вопросы. Может стоит сменить взгляд на некоторые вещи вместо того, чтобы постоянно бороться?
"я хочу умереть" - это гарантированно каждому на все 1000% хочешь того или нет. Всему свое время
Вот Вы пишите "прости Господи " так может стоит не просто просить прошение а узнать что Господу угодно, например взять и начать изучать его Слово Библию. Многим людям с таким гнитушими мыслями помогла справится именно Библия. Может и Вам попробовать
Акакий! Не дури!