Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно скопировать паспорт используя принтер Pantum M6500

Логачева Марина (Дунаева) Ученик (121), на голосовании 7 лет назад
Не могу адекватно скопировать паспорт используя выдвижной дисплей принтера марки Pantum M6500 получается одна сторона паспортного листа а другой нет обрезок вообщем.... подскажите как правильно копировать удостоверение?
Голосование за лучший ответ
Владек Коски Ученик (134) 7 лет назад
Возьми телефон, сфоткай ровно. После распечатай что с фоткала. и тд.
im.part.ial Профи (734) 3 года назад
3 года прошло, а адекватного ответа нет. Я так понимаю, вы говорите про функцию "копирование паспорта" ("копирование удостоверения личности"). Для того, чтобы было всё ровно можно сделать вот так: ровно положить паспорт на левую часть сканера, нажать "пуск". Этот лист скопировался. Далее на дисплее выйдет надпись "обратная сторона". Тогда вам нужно открыть другую страницу паспорта и положить его ровно на то же место, где он стоял до этого: не левее и, тем более, не правее. Нажать "пуск": страницы скопируются и автоматически распечатаются.
im.part.ialПрофи (734) 3 года назад
И метод с фотографией на телефоне - это уж вообще смешно, особенно, когда у тебя под рукой сканер...
Ирина ВатутинаУченик (100) 2 года назад
Спасибо вам большое, а я не пойму почему вторя часть пустая выходит, нигде не написано как это правильно сделать.
Я столько бумаги поизвела???
Олеся СафроноваУченик (134) 1 год назад
Спасибо огромное, единственный человек который объяснил эту функцию и облегчил нам жизнь!
Похожие вопросы