Почему наши либералы призывают нарушать закон (неразрешенные митинги), а про Крым или выборы Путина якобы закон нарушен?
По мнению Венедиктова ("Эхо Москвы" (Выступление в Институте Кеннана (Вашингтон) Бросок на Приштину был не нужен, в Беслане действовали исключительно недовольные граждане, которые просто так развесили гирлянды из гранат по спортзалу и жертвы были исключительно по вине спецназа под руководством Путина, Мюнхенская речь - это не предупреждение, что нужно уважать и мнения других стран и народов, а исключительно путинская программа конфронтации с Западом. Что "болотникам", организовавшим погром максимум надо было дать 15 суток, а не то, что суд присудил, (исключительно, виноват Путин, надо было ему указать, чтоб этого не делали, вопреки закону!). Период правления Медведева исключительно светлое время, но ему Путин не дал править, как он хотел (профукать Россию - мои слова). И наконец, смена поколений во властных структурах исключительно вредно - ведь у Антона Войно папаша!? из партийной верхушки МИДа!?, а сами они рожденные в 80- х!, все равно со взгядами из СССР!, а убрал сподвижников, соратников близких и братьев, а ставит неизвестно кого. и т. д. (Сам по его мнению должен уйти, а всех зажравшихся пенсионеров из 50 -х оставить - вывод).
Раньше я считала, что Венедиктов, хоть и оппозиционер, но иногда говорил, по крайней мере честно, то, что думает, а такой двуличности с двойными стандартами от него не ожидала. Наверно надо было отчитаться перед спонсорами в Вашингтоне? (частный мой взгляд на небольшую часть "Выступление Алексея Венедиктова в Институте Кеннана (Вашингтон)" Кто желает почитайте на "Эхе Москвы" полностью.
На то они и Либерасты что бы об... сирать всё что происходит в стране а этот даун Венедиктов до мозга костей упырь Русофоб... есть такое слово - ЛИЗОБЛЮД и это точная характеристика любого Либераста... лижут западу как таковому
так это извращённый либерализм.
Посмотрите, как в Европе разгоняются демонстрантов, водометы, слезоточивый газ. Но почему то считают, что в Европе - демократия...

Это что за митинг, если на него нужно разрешение? )))