Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как жить с равнодушием от мужа? это крик души... возможно кто-то скажет зажралась, но мне уже всё равно...

Я устала.
Устала от его"нормально".
Устала видеть каждый день что он вечно не доволен.
Устала выслушивать его психи. Устала от того что я его бешу (его бесит курение/телефон/ что я смотрю/как я смотрю/и тд и тп... хотя сам он курит/играет в телефоне/смотрит видюшки которые мне не интересны-но я же молчу).
От того что я всегда во всем виновата! Что то потерялось/случилось/не получилось... всегда виновата я... и всегда всех коней спускают на меня...
Устала от недоверия.
Устала, от того что ему даже рассказать мне не о чем, и если я не спрошу, то он будет молчать... молча есть... молча пить... молча курить... и попробуй я только вмешаться-то только и слышу "зай дай поесть/попить чаю/и тд" а если попрошу рассказать мне что-нибудь, то услышу в ответ, расскажи лучше ты или что тебе рассказать или давай попозже ...
Тебя не устраивает секс. Тебя не устраивает количество/качество/тебя все не устраивает. А вчера что ты сделал, что для этого? А позавчера?... а ведь раньше он был ласков и внимателен хотя бы в постели...
устала от невнимания с его стороны.... я три дня болею и он ни разу не спросил хотя бы как я себя чувствую...
я устала от того что должна вечно клянчить поцелуи/ласку/помощь/всё должна просить... боже, как больно смотреть с каким лицом он вчера мазал мне ногу йодом, хотя он знает что она действительно очень сильно болит и я не могу сделать это сама...
я пишу и плачу... я устала... я хочу знать! я имею право знать! что с ним происходит? но он говорит: всё нормально... а я гасну... а я тухну... а я умираю... а я чувствую себя одиноко и больно... я устала... я хочу правду и я приняла б её какая б она ни была... я очень устала...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Плачьте.. Только это не поможет, если человек закрылся то вам там места больше нет. Ищите другой выход своей нежности и заботе

Профи
7лет

Оййййй.... у моего мужа тоже такое проскакивает и часто. Надеюсь до такого, как у вас, не дойдёт... я вам сочувствую, и себе. Не знаю как бороться с его безразличием. Самой совет нужен (

Мудрец
7лет

А вы сильно зависите от него? Боитесь его?

Оракул
7лет

Все? Выговорились? Идите в душ, мойте голову, тело и сообщайте мужу, что Вы устали. От себя такой и от него тоже. Потому он идет в сад, а Вы в ЗАГС подавать на развод. Давайте-давайте. А то он и в гроб Вас положит с таким же выражением лица, как ногу мазал. Ну не любит.... нафига терпеть?? Да и просить "расскажи мне что-нибудь" глупо. Писатели много чего уже рассказали, берите и читайте.

Мастер
7лет

по-моему, вы слишком психологически зависимы от мужа . Советую" найти себя " , больше времени уделять общественной жизни, словом -- самореализоваться .
У вас появятся новые интересы, новые люди ...Думаю и ваш муж с интересом посмотрит на интересную личность, что спит с ним под одним одеялом .