Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

На сигнализации старлайн А9 плохо работает автозапуск

Народ, нужна помощь! Авто Mazda 3 1 поколения 2008 года, сигналка Starline A9. С брелка заводится всё как положено, НО!!!! Через 2-3 секунды после пуска мотора сига её ГЛУШИТ!!!! На*уя спрашивается?! Потом делает еще попытки завести машину, но она без всяких проблем заводится и сига опять-же ее глушит.... Бывает что заведет ее успешно не заглушив ее. В чем может быть причина, мужики помогите!

Дополнен

Короче, вчера ездил в сервис. На теплую машину автозапуск хорошо работает, но как только мы выкатили машину на улицу минут на 10-15, она снова начала выпендриваться. Мастера сказали что переподключили контроллер, и попробовать надо на холодную. Вообщем денег ни за что не взяли, т. к. они не уверены что это 100% поможет да и толком они не поняли в чем причина. Домой приехал и сегодня утром "старлей" вообще ниразу не понял что она заведена... Я думаю сигу на выкид наверно....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

сига не видит что движек запустился, смотри провода на датчик давления или сигнал с тахометра

Ученик
7лет

А прикинь, залипнет втягивающее и будет маслать стартер с двигателем, а ты дома кофе пьёшь и не замечаешь что уже дым из под капота пошёл. Как тебе такой вариант ?))

Искусственный Интеллект
7лет

ПРоверь провода идущие к датчику оборотов и температуры. Может контакт где хреновый.

Искусственный Интеллект
7лет

как вариант--Сигнализация а не видит сигнал о том, что двигатель заведен. Куда подключали сигу? На тахометр или иной датчик? обрыв или нет контакта

Ученик
7лет

А всё потому, что надо покупать нормальную сигнализацию. Я сама старлайн использовала раньше, больше вот не буду. Одни проблемы с нею были, хорошо что всё-таки муж уговорил поменять на другую. Потом Пандору DX-30 поставила себе, вообще никаких проблем вот уже 1,5 года.