Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, где распечатать фото в Москве в хорошем качестве?

Ксения Скорнякова Ученик (245), на голосовании 6 лет назад
Желательно оформление и загрузка через интернет. Находила несколько сайтов, но по отзывам качество получается очень плохое, хотя исходные фото хорошего качества, с фотоаппаратов.
Голосование за лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (183750) 6 лет назад
fotolab.ru профессиональное качество и обслуживание, почти любые виды печати одна из лучших лаб в Москве.
Ксения СкорняковаУченик (245) 6 лет назад
Как раз таки эта фотолаборатория - одна из тех, у которых плохие отзывы на печать. У кого-то слишком тёмные фото получаются, у кого-то светлые, или отдают оттенком красного/зелёного. Но за совет спасибо. Если больше не будет комментариев, буду у них пробную партию заказывать.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183750) Я печатаю у них много лет постоянно, никаких проблем не имею. Думаю, что отзывы эти написаны просто не квалифицированными людьми. Там есть опция печатать фото "как есть" то есть без коррекции совсем, рассчитанная, естественно на профессионалов, которые могут правильно подготовить фото к печати. То есть надо адекватно оценивать свою квалификацию. Не надо отказываться от коррекции, если Вы не уверены в своей способности правильно подготовить фото к печати.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 6 лет назад
КсЮ, у нас на Колыме всё ништяк. Прилетай, распечатаем
Boy of Revolution Оракул (86940) 6 лет назад
в Фотоцентре союза журналистов России на Гоголевском белльваре д. 8 ( 200 метров от м. Кропоткинская. на втором этаже очень приличная лаборатория с аутентичной фотопечатью
Дед Оракул (90421) 6 лет назад
Везде, где печатают не на принтере.
Φωτογράφος Просветленный (33577) 6 лет назад
а отзывы кем написаны? такими же чайниками, просматривающими карточку на дисплее камеры и в грудь себя бьющие, что это шедевр качества? не смешите мои ботинки.
Оксана Роголева Ученик (243) 6 лет назад
Пользуюсь услугами типографии Полиграфкин. У них всегда новое оборудование и печать сочная и красивая, обратитесь к ним https://poligrafkin.ru
Похожие вопросы