Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какие специальные инструменты для резки сайдинга (пвх панели) кроме болгарки? Кто работал с ними, меня поймёт как

Rain Просветленный (24765), закрыт 7 лет назад
хреново он режется ножом и лобзиком (ломает края). Болгарка с обычным диском для металла самый оптимальный вариант, но может ещё что есть.
Лучший ответ
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331664) 7 лет назад
Я сайдинг ПВХ резал просто ножницами по металлу . Хороший шов и удобно
Остальные ответы
ip Искусственный Интеллект (150886) 7 лет назад
Сабельная пила Вам в помощь)))
Слава И. Просветленный (34342) 7 лет назад
обычная ножовка по дереву, с крупными зубьями
ничего не ломает и не крошит
RainПросветленный (24765) 7 лет назад
не удобно.. пробовал. шов стрёмный.
Евгений Вале Мыслитель (6857) 7 лет назад
Лобзик. Но. С пилками мелкого зуба и нормального качества. Пила циркульная она же циркулярная, она же дисковая. Поиск подходящего диска для МДФ и ламината, чтобы и быстро резал и не жег и края не ломал, сам по себе увлекательное приключение. ))) Болгарка и с алмазным диском ниче себе так. Который по бетону.
наталья клемятич Мудрец (14487) 7 лет назад
насадка на шурик или дрель "Сверчёк"
Aleksandr Искусственный Интеллект (161117) 7 лет назад
Дремель и болгарка с регулируемыми оборотами. Вы же сами знали, что все остальное либо условно-пригодно, либо ведет к поиску отсутствующих в продаже пил и дисков. И ли вариант неспешной работы п5енсионера на даче, у которого все лето впереди.
Андрей Оракул (73576) 7 лет назад
просто ножовка и полотно по металлу края шлиф машинкой пройти или просто шкуркой
электролобзиком
или мультитул - наподобие такого https://www.obi.ru/mnogofunkcionalnyi-instrument/mnogofunkcionalnyi-instrument-bosch-pmf-350-ces/p/3910122
Роман Швед Просветленный (45423) 7 лет назад
С диском для резки алюминия и композитов из комплекта
Стас Шабанов Оракул (74810) 7 лет назад
Я ножницами по металлу резал
Igor Nechiporenko Гуру (3100) 7 лет назад
Есть у меня на примете интернет магазин строительных материалов "Нисон", есть кромка пвх, а также куча инструмента по работе с подобными материалами - тел. +7 (495) 984-50-50
Мария Егорова Ученик (114) 4 года назад
впервые слышу о том, чтобы сайдинг с трудом резался... хотя может, мне с производителем повезло
у нас сайдинг доломит, очень прочный, однако резался он легко обычным лобзиком
всем советую!
Похожие вопросы