Азиатские волосы в европейские
Здравствуйте, меня зовут Алекс (на русском можете звать Саня). У меня родители разной расы: Европейка и Азиат, и мне достались натуральные полностью азиатские волосы, как я могу их сделать более волнистыми и объемные как у европейцев натуральными средствами (Утюжки, химия не считается).
Божечки!
ЗАЧЕМ ТАКУЮ КРАСОТУ ПОРТИТЬ?!!!
У азиатов волос шикарный. Просто ухаживай, чтоб был как шёлк)
В идеале отрастить... ммм...
Гордись тем что имеешь =) или мне отдай.
Увы, никак. Но брюнеты это сексуально. Я сама в молодости любила брюнетов и мамин брат у которого волосы в турчанку прапрабабушку пользовался успехом у женского пола. Поэтому не переживай. И не вздумай красить в европейский цвет: примут за гея.
у всех европеец волнистые волосы (эт как так я не знал)
к парикмахеру
шутки ради древесная пыль и взлохмать шевелюру
Волосы различаются по типу. Они имеют четыре группы: европовидные, кавказские, многолойдные и негроидные.
1. Европовидная группа – характеризуется волосами любого цвета и формы. В этой группе бывают прямые, вьющиеся и сильно вьющиеся. В основном длина волос средняя.
2. Кавказская группа – в основном имеют волнистые волосы. По своей структуре они жесткие.
3. Монголоидная группа – имеют толстые и жесткие волосы. Чаще всего прямые, иногда слегка вьющиеся. В основном волосы длинные и темного цвета. Бывают сухие, жирные, и нормальные.
4. Негроидная группа – характеризуют собой спиралеобразные волосы. В основном жесткие, но также бывают средней длины, до очень тонких курчавых волос.
в вашем случае ничего только посоветовать брать бальзам для волос ( он смягчает волос ) сам фоликул вы не измените и из прямого волнистый никак
>европейка
>азиат
Папа узбек, мама украинка? Нет никаких "европейских" и "азиатских" волос, есть парикмахеры и средства для ухода.