NORA NORA
Мудрец
(17139)
15 лет назад
Плевок не должен быть плевком, как таковым. Как вы сплевываете через плечо, когда боитесь сглаза? Тьфу-тьфу. Вот о таком плевке и идет речь. И плевок в данном случае является одной из составляющих . А перед тем произносятся слова заговора, которые написала Ася Зв. После слов сплевывается, и хорошо, если после этого человек сразу засыпает. Просыпается без ячменя. Я всегда так лечу детям ячмень, помогает в 100 % случаев!.
Виолетта Виннюк
Мудрец
(14136)
15 лет назад
Надо плюнуть человеку в глаз неожиданно, когда он этого никак от вас не ждал... а то не подействует, если вы заранее договорились.
А еще есть заговоры - ищите в Сети. Типа, "Писяк, скройся с глаз"...
Ольга Яматина
Гуру
(4331)
15 лет назад
Слюна, в том числе и человека, обладает антисептическим действием. Но только абсолютно здорового человека. Без кариеса, без простуды, с идеально чистыми зубами. Пользуясь этим свойством, кошки и собаки зализывают себе раны. Но я бы не стала этим пользоваться.
А вот как научила меня мама. В верхнем и нижнем веке во внутреннем углу глаза есть малюсенькие дырочки, так называемые слезные протоки. Намотайте ватку на спичку, или используйте ватные палочки. Окуните кончик ватки в спиртовый раствор левомицетина ( в любой аптеке есть) или в водку и на пару секунд прижмите к отверстию слезной протоки того века, которое воспалено. Повторить три раза в день. Мне помогало за один день. Только ловить ячмень надо в самом начале, а не когда разнесет.
Наталья Куксова
Знаток
(288)
15 лет назад
С утра на голодный желудок "Целитель" Сворачивает правой рукой "кукиш" и, напрвляя его на больной глаз, НА ОДНОМ ДЫХАНИИ три раза подряд произнести заговор:
Ячмень, ячмень, на тебе кукиш, чего хочешь купишь.
Купи себе топорок, руби себя поперек.
Воздуха набрать побольше, говорить побыстрее. Плевать не надо. если заговор произнесен на начальном этапе роста ячменя (покраснение и почесывание) , то на следующий день уже все будет в порядке. Запущенный ячмень не пробовала. Можно себе провести эту процедуру перед зеркалом, будучи и целителем и пациентом в одном лице.
Источник: Опыт