Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поменять свое кодовое слово на карте сбербанка? я тупанул и не совсем надежное назвал

папа алабай Ученик (77), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
zvartnoz Мудрец (10914) 6 лет назад
Можно, берёшь паспорт, идёшь в ближайшее отделение банка и пишешь заявление о замене кодового слова, и всё
папа алабайУченик (77) 6 лет назад
Спасибо брат, могу я у тебя обслужиться ?
zvartnoz Мудрец (10914) Я не отделение банка
Остальные ответы
Team Viewer Знаток (343) 6 лет назад
Дай угадаю. Своё имя назвал?
нет я ввел код 2244
Team Viewer Знаток (343) А теперь номер карты, срок действия, CVV/CVC код и ФИО.
Лаборатория Ладико Высший разум (158759) 6 лет назад
Кодового слова на карте нет. Кодовое слово в целом для ваших отношений с банком общее.
На карту есть только пин-код. Его менять надо в банкомате. Никакие работники с паспортами вам не помогут.
Тогда поч у меня на картах разные кодовые слова? вот и саси я выйграл
Лаборатория Ладико Высший разум (158759) тебе кажется сасунок
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308731) 6 лет назад
В Хоумкредите у меня для дебетовки и кредитки оказались разные кодовые слова. И я сам не помню, какое для какой, пару раз ошибался. Вот какие штуки бывают.
Лаборатория Ладико Высший разум (158759) Может в других банках другие варианты. Я для Сбера имел в виду. Открывал новую карту и при дальнейших обращениях кодовое слово от неё действовало при моих обращениях по любым продуктам. Наверно, у них оно общее для клиента. В Хоуме, видимо, к карте поле.
Похожие вопросы