Купил ноут для игр, который не для игр. Ваше мнение
Изначально знал сколько стоят игровые. Просто бюджет позволил за 30тыс. Я знал что мощные не пойдут на нём. Да и не все средние идут.. может дело в оптимизации. Пробовал программы всякие по очистке памяти.. и подкачку менял и приоритеты ставил.. короче много всего. Всё так же. Ну в принципе и не жалуюсь. Вот Метро 2033 LL на HD почти на максималках. Far Cry 3 на HD на высоких кроме пост-обработки, она на низких, так хорошо работает. Far cry 4 на средних и то поглючивает.. да и третья поглючивает на высоких иногда.. уж точно не 30-40 фпс. Макс Пейн 3 вот на максималках почти. ГТА 4 глючит, но с ней у многих проблемы. ГТА 5 говорят должна на минималках идти.. идет отлично но ехать начинаю и дома ид ороги исчезают. А вот Батлу 3 и 4 на средних и высоких прошел пару раз. Ну игры разные вобщем но иногда жалею о покупке а иногда думаю для ноута не игрового это хорошо. L A Noire на средних почему-то даже с 14-16фпс. Иногда 25 фпс в некоторых местах. Не знаю.. когда рад ноуту, когда жалею о покупке.
И во всех играх где можно менять Directx я ставлю 9..ибо на 10 и 11 разве что на низких или средних играть. Даже в сталкерах на директе 10 и 11 фпс заметно хуже и играть неприятно. Так же плохо и со сглаживанием.
Вообще играбельно ли по вашему 15-20 фпс? В играх не ставлю низкие настройки, сразу удаляю, нет удовольствия от игры. Ставлю минимум средние. А так пытаюсь на высоких.
И посоветуйте игр для моего ноута пожалуйста.
Извиняюсь за столь длинную речь. Нет времени укладывать в двух словах. Мне так легче.
Операционная система: Windows 10 Home 64 bit
Процессор: AMD Stoney Ridge A9-9420 3000МГц ядер: 2
Процессор: AMD Radeon R5
Оперативная память: 4096МБ max: 12288МБ, слотов: 1, DDR4 2133МГц
Жесткий диск: 1000ГБ 5400об/мин
Привод: нет
Дисплей: 15.6" FULL HD 1920x1080 16:9 светодиодная TFT
Видеокарта: AMD Radeon 520 2048МБ GDDR5 дискретный
Звук: High-definition audio, Встроенные динамики, Встроенный микрофон
Порты ввода-вывода: HDMI: 1, RJ45 (LAN), USB 2.0: 2, USB 3.0: 1, Line out, Microphone in
Слоты расширения: Устройство для чтения флэш-карт SD, SDHC, SDXC
Сетевая подсистема: 1000 Мбит/c
Беспроводные коммуникации: Поддержка Wi-Fi, IEEE 802.11ac, Bluetooth, 4.0
Питание: Li-Pol 4810мАч 2 5.5ч
Видеокамера: Веб-камера 0.9МПикс
Цвет крышки: Черный
Физические данные: 2.1кг, 381.6x259x21.6 мм
Клавиатура: Полноразмерная цифровая клавиатура
Корпус: Пластик
ну super world box, cult of the lamb, enter the gungeon и другие 2д пиксельыне игры должны хотябы в 30 фпс на высоких потянуть, больше не во что играть
Ноутбук для игр - это вообще разводилово. Ноутбук предназначен для того, чтоб работать можно было в любом месте. Компьютер для игр должен быть десктопным, потому что в игры играют дома, плотная компановка ноутбука приводит к перегреву и быстрому выходу из строя, тогда как десктопный компьютер к перегревам гораздо менее критичен.
лучше компьютер купить игровой б\у я купил за 18000 он в магазине стоил 45000 сейчас как новый он 2015 года
Купила комп за 35 тысяч рублей новый год назад ФПС 75 -85.. Твой ФПС критично низок.. У меня на старом было так же меня это бесило.. Теперь его нет
Глупо и странно, легче пк за такую сумму собрать