Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сырники разваливаюся, что делать?

Errorfantasy Ученик (7), закрыт 7 лет назад
Все время что бы и как я не делала. Они начинают разваливаться и размягчаться во время жарки. Невозможно перевернуть.

"Яйцо если было добавлено - добавьте немного муки и тщательно перемешайте.
Запанировать в манке, добавив ее немного и в творог... Творог для сырников должен быть СУХИМ и не более 6% жирности. муки класть много не надо-на полкило творога достаточно двух столовых ложек. и одно яйцо." - что мне вообще не помогло ни сколько... тогда что же делать?
Дополнен 7 лет назад
Творог нормальный и масса густая. если б масса не была б густой но и лепить было бы невозможно..
Дополнен 7 лет назад
Сухим? сырники наоборот растеклись по сковороде несмотря на то что при лепке консистенция была нормальная густая. делались шарики и форма держалась. Как только нагрелись - потекли куда то...
Дополнен 7 лет назад
Я даже в нете находила проблему : "Девушки. Я просто плакать готова Муж уже смеется! Кто подскажет в чем ошибка? Сырники буквально расползаются как один большой блин на сковороде. Вроде бы раньше было все нормально. Думала переложила яиц ( кладу 2 на 2 пачки творога). Положила одно - мерзкий тонкий блин
В чем ошибка ?( кладу соль, сахар, соду, муку, творог Пискаревский)
Уже стали закрадываться подозрения, что вместо молочных продуктов в творог добавлено нечто, которое при нагреве растекается.."
Дополнен 7 лет назад
Спасибо всем!)
Лучший ответ
МаргаритаФилатова Высший разум (200087) 7 лет назад
Вот, нашла в интернете: Почему сырники разваливаются при жарке. Причин может быть много - слишком влажный творог, много сахара, не очень прогретое масло в сковородке. )))))) Я готовлю запеченные сырники, чего и вам желаю.
А, если серьезно, смотрите и учитесь, как готовят профессионалы https://www.youtube.com/watch?v=TYyvW37v6B0
Остальные ответы
Ксюша юбочка из Плюша Гуру (4873) 7 лет назад
масса должна быть не жидкая, а густая.
ErrorfantasyУченик (7) 7 лет назад
если б масса не была б густой но и лепить было бы невозможно..
Ксюша юбочка из Плюша Гуру (4873) значит яйцо не добавили. я 2 яйца добавляю. либо пропорции не соблюдаете
viking1962 Искусственный Интеллект (133816) 7 лет назад
Творог не должен быть сухим прежде всего. И я в манке не панирую, а смешиваю ее с творогом и яйцом. И у меня ничего не разваливается.
Сухим? сырники наоборот растеклись по сковороде несмотря на то что при лепке консистенция была нормальная густая. делались шарики и форма держалась. Как только нагрелись - потекли куда то...
viking1962 Искусственный Интеллект (133816) Манки тогда еще добавьте
AMIC Искусственный Интеллект (142918) 7 лет назад
Ничего панировать не нужно.
Творог смешивают с яйцом и ничего не разваливается.
Вы либо творог низкого качества берете или творожную массу.
Я не беру творожные массы - ведь и едят так. творог 5% жир семенишна. Я не панирую и манку не использую. Я делаю творог яйцо чучуть муки и соль+сахар.... стоп... может из за сахара?
Серебряный Профи (798) 7 лет назад
да нет
вот так вот
ешь так
руками
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (272921) 7 лет назад
добавить манки, выдержать для набухания
Катюшка Мудрец (17076) 7 лет назад
на 400г творога кладу 2 ст. л. манки и 1 яйцо
обваливаю в муке
Злая Фея Оракул (73536) 7 лет назад
Явите миру рецепт и состав продукта, который Вы считает творогом.
Не подарок Просветленный (40949) 7 лет назад
Муки точно мало добавили. Связующего элемента не хватает.
البينة Искусственный Интеллект (119185) 7 лет назад
Сравните к примеру мой состав, возможно разницу увидите, мои никогда ни текут: ● творог 250 г
● мука 4 ст. л.
● сахар 1-2 ст. л.
● яйцо 1 шт.
● ванилин по вкусу
● соль щепотка
● сода щепотка
Правда я стала так делать, для начала, первые в молодости у меня тоже вот так-же как и у вас пошли блином, стала в морозилку для подморозки легкой запихивать, предварительно в панировке обваляв, на досточку, а подмороженные потом прожаривала на сковороде раск. с маслом. И потом, масла не много-ли льете?
лентяйка Просветленный (21914) 7 лет назад
У меня именно "растекались" когда я маловато муки добавляла. Но зато они при этом даже вкуснее были. Но некрасивые. А вот разваливаться с панировкой ничего не должно. Вот напишите, как они на вкус - сейчас столько подделок и под творог тоже. Но в виде сырников такой творог с натуральным не спутать
GateiraГуру (2878) 5 лет назад
согласна, что вкуснее, поэтому я не заморачиваюсь, что у меня разваливаются, в край случае ложкой можно есть=))
лентяйка Просветленный (21914) Мне ложкой даже больше нравится
Комната Грязи Просветленный (27754) 7 лет назад
Как говорила моя учительница : Руки не те.
Органично все Знаток (253) 7 лет назад
Муки больше надо ложить. Если на калории не смотришь.
Похожие вопросы