Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Этой осенью у меня случилось горе По вашему что мне было делать? Подробно внутри

Иду по лесу, ягоды кушаю, грибочки собираю. Солнце светит птицы поют. Не жизнь, а сказка.
Иду и пою песенку.
Слышу голос в лесу:
--Побудь со мной, мне там скучно одному!
Я спрашиваю --Кто ты?
--Птичка с ушами макаки и задницей зебры-отвечают
--Что ты тут делаешь?
--Мамочку свою ищу-говорит
Я думаю Иди ты нафиг, еще обосрешься со страху, потом говняшки полетят во все стороны.
Я побежал что есть мочи по лесу к дому, даже установил по бегу новый рекорд 15 миль пробежал до самого дома со скоростью от 14 км в час.
Пришел домой пошел в душ. Слышу голос --Побудь со мной, мне там скучно одному)
Я спрашиваю --Где там?
--На потолке!
Поднимаю голову наверх, а там сидит птичка с ушами макаки и задницей зебры, а на ней сверху сидит белочка, орешки грызет
Я выбежал из душа споткнулся чуть не упал, захожу в комнату, И вдруг просыпаюсь на своей кровати
Рядом со мной лежит гигантский оранжевый покемон. Смотрит на меня и говорит
--Мяу!
Я пригляделся. У покемона были красные щечки....
Прошу надо мной не смеяться и не издеваться только, а серьезно отнестись к вопросу

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Подружиться с птичкой с ушами макаки

Просветленный
7лет

Из-за своей жадности ты ловишь бэдтрипы. Ибо сказано: не ужирайся в одно личико - делись стаффом с ближним своим. Вот угорел бы ты с товарищами, которые тебе пояснили: стопэээ, чувааак, это не птичка, а розовый единорог. Поехали покатаемся на нём. И помчались бы вы в закат гарцуя на единороге по фиолетовым лугам. Вот так вот.

Просветленный
7лет

Как-то слабо. Такое уже было. Где развитие?

Гуру
7лет

во, дед истину глаголит.