Посоветуйте игр на ноут. 4гб ОЗУ
Мало писать я немогу так что кому лень, можете не отвечать.
где-то на средних, где-то на высоких, на низких настройках не играю никогда. Приведу пример игр которые прошел или играю. фпс не замеряю почти никогда.. примерно тоже не знаю. 40-50 фпс не бывает в хороших играх. Насколько помню в сталкер чистое небо на 9 директе и полном дианмическом освещении и макс. настройках 20-35 фпс.
Итак список.
Макс пейн 3, Метро 2033 обе части, Батла 3, 4, L.A. Noire на любых настройках почему-то 15-20 фпс в городе.. пока не получается наладить игру, Hitman Absolution, Just Cause 2, Far cry 3, 4, Tomb Rider 2013, Колда все до Black Ops 2, третью не скачивал думаю не пойдет, гта 5 запускается и на минималках и HD не лагает не глючит и побыстрее других игр, но не прорисовываются дома и дороги при езде, так что не судьба.. всё пробовал. Dying Light не комфортно играть низкий фпс и настройки ничего не дают, Mad Max замедленно.. тоже бестолку играть.. ну и в модах обычно фризы и глюков много.
Вобщем посоветуйте хорошо оптимизированных игр пожалуйста под такие характеристики если можно. Жанры не знаю.. скайрим не понравился.. иногда включаю но нудно и тошно. Понравилась Мафия 2, Far Cry естественно классика, Метро вообще моё прям, но в фаллаут нехочу. Хитман нравится, Томб райдер, Сталкер..
Операционная система: Windows 10 Home 64 bit
Процессор: AMD Stoney Ridge A9-9420 3000МГц ядер: 2
Процессор: AMD Radeon R5
Оперативная память: 4096МБ max: 12288МБ, слотов: 1, DDR4 2133МГц
Жесткий диск: 1000ГБ 5400об/мин
Привод: нет
Дисплей: 15.6" FULL HD 1920x1080 16:9 светодиодная TFT
Видеокарта: AMD Radeon 520 2048МБ GDDR5 дискретный
Звук: High-definition audio, Встроенные динамики, Встроенный микрофон
Порты ввода-вывода: HDMI: 1, RJ45 (LAN), USB 2.0: 2, USB 3.0: 1, Line out, Microphone in
Слоты расширения: Устройство для чтения флэш-карт SD, SDHC, SDXC
Сетевая подсистема: 1000 Мбит/c
Беспроводные коммуникации: Поддержка Wi-Fi, IEEE 802.11ac, Bluetooth, 4.0
Питание: Li-Pol 4810мАч 2 5.5ч
Видеокамера: Веб-камера 0.9МПикс
Цвет крышки: Черный
Физические данные: 2.1кг, 381.6x259x21.6 мм
Скачай маин и не парься
Batman arkham asylum
Попробуй Battlerite хорошая игра, будет работать у тебя в 60 фпс.
Из одиночек советую пройти Deus Ex, она так же у тебя без проблем заработает (первая часть).