Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как выйти из пепельного оттенка волос, что бы вышел белоснежный блонд.

Diana Korotun Ученик (110), закрыт 6 лет назад
нужен примерно такой как на фото, у меня серый мне не нравиться у корней вообще русый золотистый.
Лучший ответ
Ника Медведева Мудрец (16658) 6 лет назад
Для такого цвета нужно экстремально обесцвечивать волосы, а потом тонировать их жемчужно-пепельным оттенком, и регулярно быть голову с оттеночными шампунями/бальзамами, так как такой оттенок будет держаться дня три, а потом начнёт проглядывать цыплячий жёлтый. Иметь такой красивый оттенок, и вместе с ним ещё и здоровые, ухоженные волосы можно только в том случае, если у вас денег мешок, и с каждым днём по мешку прибавляется. Без салонного окрашивания и ухода это будет убогая пакля, которая рано или поздно отвалится.
Diana KorotunУченик (110) 6 лет назад
то есть опять осветляться, давно я этого не делала, 2 год хожу светленькой. Тоникой я пользуюсь часто и очень люблю. после них цвет живой и блестящий особенно нравиться тоника с биоламинированием "холодная ваниль".на ней изображен оттенок который как раз на фото что здесь выложила но получается конечно другое, просто слегка светлее чем мой крашеный. маски делаю несколько раз в неделю. тогда скажите какой примерно менее щадящий осветлить брать? не считая дешевого блондекса который страшен.
Ника Медведева Мудрец (16658) Смотря на каком уровне ваш нынешний цвет волос. Для такого блонда, как на фото, нужно поднимать тон до 11 уровня. Если он у вас именно такой, но забит пеплом, то можно смывку сделать, а потом тонировать, а корни обесцветить (и то если пепел от краски, а не от Тоники). Но это нужно фото ваших волос видеть, чтобы говорить наверняка. Более-менее щадящее и эффективное средство - осветляющая пудра Kapous, но всё зависит от % оксиданта, от времени выдержки, от цвета и качества волос, от их истории окрашиваний, от индивидуальных особенностей (то, что одной волосы почти не испортит, другую может лысой сделать). Раз у вас разный оттенок по длине, нужно либо время выдержки корректировать в зависимости от цвета, либо разные оксида покупать для разных участков. Лучше в салоне это всё делать.
Остальные ответы
Олеся Тихомирова Оракул (69613) 6 лет назад
Тут весь вопрос в освещении, ракурсе, настройках и фильтрах фотоаппарата.

На самом деле у этих моделей как раз-таки пепельный оттенок, т. е. их волосы не белые, а с серо-сизо-синеватым оттенком.

Именно так и получают "белоснежные волосы", тонируют волосы с синим пигментом (а потом моют синими/фиолетовыми шампунями и бальзамами).

Есть еще такой момент, что ухоженные волосы С БЛЕСКОМ выглядят более белыми, чем сухие и поврежденные.

Вообще оттенок на ваших фото называется "платиновый блонд" или "жемчужно-платиновый блонд".
Diana KorotunУченик (110) 6 лет назад
ну да это улучшение на фото но если в жизни хотелось бы такого цвета)
Олеся Тихомирова Оракул (69613) не видя ваших волос сложно что-то сказать, но... пепельно-серым тоном бывают недовольны те девушки, которых в салоне недостаточно сильно осветлили (ну или они сами себя недостаточно сильно осветлили при самостоятельном окрашивании) и затонировали поверх слишком темной базы. В итоге голубоватый подтон лег поверх 9-го, например, тона и конечно будет смотреться серым, а не платиновым. Иногда достичь платинового блонда не получается, потому что у девушки исходный цвет волос слишком темный. Но если исходный цвет русый и светлее, то при серьезном подходе, изучив статьи советы мастеров в сети, и с хорошей краской для волос вполне можно окрасится в жемчужно-платиновый блонд даже дома самостоятельно.
Похожие вопросы