Ника Медведева
Мудрец
(16658)
6 лет назад
Для такого цвета нужно экстремально обесцвечивать волосы, а потом тонировать их жемчужно-пепельным оттенком, и регулярно быть голову с оттеночными шампунями/бальзамами, так как такой оттенок будет держаться дня три, а потом начнёт проглядывать цыплячий жёлтый. Иметь такой красивый оттенок, и вместе с ним ещё и здоровые, ухоженные волосы можно только в том случае, если у вас денег мешок, и с каждым днём по мешку прибавляется. Без салонного окрашивания и ухода это будет убогая пакля, которая рано или поздно отвалится.
Diana KorotunУченик (110)
6 лет назад
то есть опять осветляться, давно я этого не делала, 2 год хожу светленькой. Тоникой я пользуюсь часто и очень люблю. после них цвет живой и блестящий особенно нравиться тоника с биоламинированием "холодная ваниль".на ней изображен оттенок который как раз на фото что здесь выложила но получается конечно другое, просто слегка светлее чем мой крашеный. маски делаю несколько раз в неделю. тогда скажите какой примерно менее щадящий осветлить брать? не считая дешевого блондекса который страшен.
Олеся Тихомирова
Оракул
(69613)
6 лет назад
Тут весь вопрос в освещении, ракурсе, настройках и фильтрах фотоаппарата.
На самом деле у этих моделей как раз-таки пепельный оттенок, т. е. их волосы не белые, а с серо-сизо-синеватым оттенком.
Именно так и получают "белоснежные волосы", тонируют волосы с синим пигментом (а потом моют синими/фиолетовыми шампунями и бальзамами).
Есть еще такой момент, что ухоженные волосы С БЛЕСКОМ выглядят более белыми, чем сухие и поврежденные.
Вообще оттенок на ваших фото называется "платиновый блонд" или "жемчужно-платиновый блонд".