Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я люблю его! Что мне делать?

Инга Полкова Ученик (30), закрыт 7 лет назад
Я люблю парня с которым мы не знакомы, но мы учимся в одной школе. Он старше меня на 2 года (я в 7, он в 9). Каждый раз когда я смотрю на него, наши взгляды встречаются, и это дает мне ложную надежду. Но сегодня я видела его с его одноклассницей. Она сидела она скамье, а он лежал у нее на коленях, она наладила его волосы, и ему это явно нравилось. Я чуть не заплакала! Я ревную парня с которым не знакома! Что делать?
Дополнен 7 лет назад
Я не могу подойти к нему! Как это будет выглядеть? Я скажу, что влюблена в него, а он посмеется и уйдет, а что еще хуже расскажет друзьям. Мне будет ужасно стыдно! Я не знаю, что мне делать....
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1255) 7 лет назад
так, дам совет из личной жизни, сам любил телку старше меня на 2 года) мне тогда 13, ей 15.. все это время моей любви к ней я провел с болью в душе, с ревностью ее к кому нибудь. Она мне твердо намекала, что я ей не нравлюсь и у нас с ней нет ничего общего. Она открыла мне, тупому подростку, глаза, что ОНА СТАРШЕ МЕНЯ НА 2 ГОДА. Это был переломный момент моей жизни. Мне тогда было 14. Потом потихоньку я начал взрослеть морально, начал понимать многое, до чего мне не было дело раньше. Не скрою, я продолжал ее любить, я даже сам себе в голове накручивал, что она тварь такая, что она с*ка, шл*ха и т. д. Но потом все утихло, началось лето и я про нее забыл. И вот наступает 1 сентября, мне все еще 14, я перешел в 9 кл, она в 11. Мне абсолютно срать на нее, и все что ее касается. И вот однажды, через 12 дней в школе, ее подруга мне пишет и спрашивает, злюсь ли я на нее после этого или что. Тут я офигел. Я понял что она добрее чем я себе предстовлял, она волновалась, что я как то не так все воспринял, что у меня в башке что то не то происходит. После этого у меня с ней начались дружеские отношения. Мы почти каждый день начали переписываться в вк, и оказалось, что мы любим одну и ту же музыку, одни и те же конфеты, у нас одно и то же мнение о людях, одинаковые мечты, это было не передаваемое ощущение, ведь есть человек, который на две капли воды похож на тебя. Я стал любить ее еще больше, но только никому этого не показывал, все было в сердце. Я ревновал ее ко всякому пацану, который с ней разговаривал. Иногда у меня падало настроение, и я чувствовал себя куском дерьма. В один такой день я нашел записку у себя в книге по алгебре. Там было написано- я тебя люблю!!! Я просто ах*ел. Кто же мог такое написать? Я сразу же отбросил мысли о ней, потому что это было невозможно. В это поверить было невозможно просто, невероятно. Но я просто порвал записку и с чуством, что есть человек, который меня любит начал жить дальше. На выпускном я потанцевал с ней 3 раза (просто забомбило жи есть). Нам все хлопали. Это был красивый выпускной вечер. Наступило лето, я понял, что нужно себя менять. Я полюбил спорт, спорт стал частью меня. не было дня, когда я ночью не приходил на труник и не еб*штл по 20 подтягиваний за подход. Ее в школе больше не было. Я в мыслях поблагодарил ее за все, что благодаря ей со мной случилось. К 10 классу я сильно возмужал- Щетина, объем грудной клетки, мышцы. У меня стало атлетическое телосложение. Я забыл про нее, был санят самосовершенствованием и само развитием. И тут наступает новый год. Она приесжает на праздники. первый ее взгляд был на меня. У меня дрогнуло сердце. Я словно превратился в того мальчика, которым был полгода назад. Я не посмел пригласить ее на танец, потому что всеми силами хотел ее забыть, не смотря на то, что она была в 5 метрах от меня. И тут она подходит ко мне и говорит- потанцуем. Я немного прих*ел, но не подал знака и принял приглашение. После танца я ушел к турникам и думал, ломая себе голову- зачем она это сделала? зачем? Я был в смятении еще 2 недели после этого. и тут моя башка все сварила. Ту записку в книге, со словами- я тебя люблю!!!, написала она, чтоб поднять мне настроение, она видела как тихо радовался этому. Потом, не смотря на все свои глупости, которыми я ее опозорил перед ее подругами и перед всей школой, она меня простила. И впервые пригласила меня на танец, когда я этого неожидал. Она идеальная, с чистым сердцем девушка. Незнаю зачем я столько написал) может в душе что то было важное) но суть в том, что влюбляться в раннем возрасте иногда необходимо, чтобы набраться немного опыта. Мож тебе и нравиться это парень щас, но поверь, через пару лет, ты будешь благодарна, что он был мотиватором твоего совер-ния. т ы поймешь, что самое важное- это здоровье близких и родных, и покорение мира)
Остальные ответы
tink_master cher Ученик (108) 7 лет назад
Ты сычиха-мечтательница, смирись
Соломон Капустянский Гуру (3177) 7 лет назад
Это не любовь, а влюбленность. Любить ты его не можешь физически, если вы не знакомы. Так что либо старайся не видеть его, займись чем-нибудь, отвлекись, либо действуй
Похожие вопросы