Что ответить маме на такое: (см. ниже)
Я: Почему ты читаешь мои СМСки?!
Она: Я мама и могу делать всё!
нифига она не имеет права! то, что я имею от неё материальную зависимость, не даёт ей право на то, чтоб вторгаться в моё личное пространство!!!.аж бесит(((
п.с. мне 16
Ты знаешь, у меня была подобная ситуация. . Я не стала отвечать маме тем же а сделала так- любую информацию, приходящую на ее имя (в конверте, даже пусть журнал по почте) я не вскрывала до ее прихода, а после вскрытия конверта мамой я ее спрашивала: "Мамуль, могу я почитать? " И это было всегда. А потом маме я задала вопрос; "Почему я уважаю таким образом тебя, а ты не уважаешь? Если ты хочешь поинтересоваться моими смс-ками, спроси, я тебе расскажу. .
PS: добавь- мне за дверью дома хватает, когда все "изподтишка", неужели так и дома будет?
я бы по морде отвесил! это же мама! она не может быть тупой бабкой!
У Вас же есть свободное время о мамы, когда её радом нет и определиться с людьми, чтоб они посылали СМС в определенное время. А если что-то срочное, то могут и позвонить. Пойми, что родители считают, что они на все имеют право, пока ты живешь с ними. Моему сыну 20 лет и когда он учился, то я всегда говорила, что когда будешь себя обеспечивать и не зависть от меня, делай что хочешь (естественно в пределах разумного) . Твоей матери просто обидно, что ты с ней не откровенничаешь, и до нас матерей трудно доходит, что вы уже взрослые и что вы можете самостоятельно принимать решения, нам всегда хочется быть в курсе ваших дел. Любой конфликт можно урегулировать, выход всегда можно найти. Удачи!
поставь защитный код на телефон
Сочувствую. Сама имела деспотичную мать. Правильно здесь советуют, поставь код, потому что, твоя мама не измениться и всегда будет во все влезать.
У меня одна подруга есть, женщине 37 лет, но ей собственная мать не дает устроить личную жизнь, заявляет: "Я тебя для себя родила? Зачем тебе замуж".Пришлось ей уехать из дома за 1000км, чтобы мама не достала