Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оперативка из китая Kllisre не стартует комп

Алексей Зорин Профи (570), на голосовании 7 лет назад
Купил данную оперативу Kllisre DDR3 8g 1333mg было написано что только для amd но почитав отзывы что она идёт для всех компов купил и вот комп с ней включается но не стартует bios и сама винда . подскажите что можно сделать что бы запустить как нибудь .
Фото описания материнки прилагается процессор intel i3
Голосование за лучший ответ
леди макбет мценскогоу езда Мудрец (19680) 7 лет назад
поменяй слоты (попробуй).... предыдущую вынь а на её место ту что прислали...
Shadow Dargon Оракул (67586) 7 лет назад
подскажите что можно сделать что бы запустить оперативную памяти

Ответ просто обнови биос материнской плате а если после обновления биоса оперативная память не стартует то хана ей битая озу скорей всего следующий раза покупай не гомно китайцев озу а в магазинах своего города !
Алексей ЗоринПрофи (570) 7 лет назад
Не подскажешь где обновления скачать а то я не нашёл нигде
Shadow Dargon Оракул (67586) напиши свою материнскую плату я тебе найду биос
Алексей ЗоринПрофи (570) 7 лет назад
Да она, спасибо, буду пробовать )
Shadow Dargon Оракул (67586) только поаккуратней с биосом при обновления а то можно получить не рабочею мат плату если не знаешь как глянь на ютубе там полно инструкций как обновить биос только ищи как обновить через флешку а не через программы
Dual Core CPU Мудрец (10392) 7 лет назад
Если написано "только для амд", значит "ТОЛЬКО ДЛЯ АМД". Отзывы он почитал. Если не шаришь, зачем рисковать? Есть у этого производителя плашки как для амд, так и универсальные. Выглядят абсолютно одинаково. Стоят по разному!
Devil Black Pro Оракул (61154) 7 лет назад
Это значит, что ты купил память с коррекцией ошибок (ECC), которая работает на десктопных платформах amd,
jektaxi Гуру (2850) 7 лет назад
скажи спасибо оленям на форумах )))
Руслан Руслан Ученик (148) 6 лет назад
Смотря какие чипы у нее
Есть три крупнейших производителя чипов оперативной памяти это Samsung, Micron и SK Hynix оперативки с этими чипами работают годами без проблем я при выборе оперативной памяти смотрю не на бренд модуля самой ОЗУ а на ее чипы

а есть еще планки с неизвестными чипами вот с ними частенько возникают проблемы они работают но не на всех мат платах и менее стабильны если чипы оперативной памяти закрыты радиатором и вы не можете узнать на каких чипах зделан модуль покупать такую ОЗУ всегда риск

ну и само собой смотрите характеристики напряжение питания, тайминги, частота работы частота работы должна поддерживатся вашей мат платой если ставить разные модули смотрите чтоб у них были одинаковые характеристики
Похожие вопросы