Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить ребенку сладости, если у него аллергия на сладкое

Ирина Букаева Ученик (107), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
ღ╲⎝⧹⧸⎠╱ღ Высший разум (1782976) 7 лет назад

На что именно аллергия? на шоколад?
так это почти у каждого высыпания будут, если кушать в неограниченном количестве.

Исключите йогурты с наполнителями, сладкие печенья в том числе.
Чтобы снять аллергическую реакцию, а затем постепенно выявить аллерген.

Сахар если в целом надо исключить, то переходят на фрукты и ягоды,
включают в рацион фруктозу. Аккуратно мюсли с фруктами и орехами.
Мед (после 2х лет) , сухофрукты и изюм.
Остальные ответы
Кира тыковкина Мудрец (11202) 7 лет назад
фрукты на которые нет аллергии, готовить самой десерты или выпечку из разрешенных продуктов.
а на что аллергия?
Ирина БукаеваУченик (107) 7 лет назад
Точно не знаю, он у меня ест много сладостей, у него прыщики на щечках, хочу попробовать выяснить на что аллергия и исключить пока то, что он много ест-это сладкое и йогурты. А так у него аллергия на мороз, зимой на улице щеки краснеют и опухают
Кира тыковкина Мудрец (11202) скорее всего. но может и на молоко и на яйца. методом исключения попробуйте. если не получится выявить на что сходите к своему дерматологу в поликлинике и попросите направление к аллергологу, он может взять анализ на аллергены
лилия гречишкина Гуру (4257) 7 лет назад
Запечеными яблоками, это диатез позже ребенок перерастет это состояние сам
Клара с кларнетом Гуру (4819) 7 лет назад
я там в комментах прочитала, ест много сладкого и ещё холодовая аллергия.. что такое аллергия, это системная аутоиммунное заболевание, когда организм человека ненормально реагирует на некоторые вещества попадающие в его организм, я к чему.. к тому, что изначально у вас у же была аллергия на холод, значит вы предрасположены к к другим видам аллергий, вам вообще много ничего нельзя, а вы пишите, что ребёнок много ест сладкого.. в вашем случае нужно вообще все сладости исключить.. в малых количествах ну батончики для диабетиков..
tatoma tatoma Мудрец (15472) 7 лет назад
зефир пастила там нет сахара
Irenli*Irenli 926Просветленный (46902) 7 лет назад
Вы состав нынешних почитайте
tatoma tatoma Мудрец (15472) ну так и на детских продуктах почитайте ну тогда без конфет и сладостей
Irenli*Irenli 926 Просветленный (46902) 7 лет назад
Домашнее варенье из яблок, зеленого крыжовника, сухофрукты, для начала попробуйте. А покупную химию пока уберите всю насколько можно
vlad goshko Знаток (476) 7 лет назад
Фруктами, возможно вареньем. Никакой химии в данном случае! Фрукты тоже сладкие и вкусные. Например: Апельсины. Главное чтобы не было на них аллергии!
Похожие вопросы