Какие домашние животные вам нравятся?
Я бы хотела завести кошку (мама против, а это приведет к конфликту). Кошки очень умные животные, они способны поддержать любую беседу. У меня был кот (настоящий мужик) постоянно требовал жрать и кошек с течкой как минимум 5. Убегал из дома потом через неделю приползал сам (или я его находила в помойке) весь ободранный голодный шатающийся. Дома орал (не надо меня мыть я хочу вытиреть грязь об твою подушку) потом месяц лечился жалуясь на то как ему было без меня плохо и кошек не нашел и вокруг только злые коты и дохлые крысы... Потом снова убегал пока не отравился и не сдох. Кошка была умная единственное замучила меня советами и скандалами. Кошка считала, что мне идут только узкие джинсы. Я ей объясняла, что существо носящие шерсть не чего не понимает в человеческой моде и я в ее советах не нуждаюсь (все равно приходилось носить джинсы). Советы в готовке еды просто не заменимы, я до сих пор ориентируюсь на ее выбор. Она сразу выкидывала плохие продукты и хотя сама предпочитала котлеты и рыбу следила за моим полноценным питанием (мышей я все равно не ела и не ем) Сына как своего любила, лучше видионяни была. Мама не любила ее привычку точить когти где папало и они друг на друга постоянно жаловались иногда вставали в ряд и перекрикивали друг друга. В конце кошка обиделась и ушла.
Имею кота и кошку. Как и другим животных, котам нужен уход. Во-первых, это таблетки против паразитов, во-вторых, от блох, ну а в третьих, хотябы влажная расчестка, если не моете. Когти стали точить на улице об деревяшку, этого им достаточно. Вашу маму можно понять, так как маленьким детям лучше не приближаться к "разностчикам болезней"
девушка
Я все время горевал - к то заменит Джека Лондона и Пришвина... Теперь я воздаю хвалу Всевышнему - есть человек способный воспеть Братьев Наших Меньших !!!Это Елена Бурлакова! А про моих домашних перепелок - смогёшь ?
Судя по вашему описанию и тому, как содержались ваши коты, я никого больше заводить вам не советую...
А я люблю собак.
КОТЫ! МНОГО КОТОВ! У меня есть!