Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ужастно болит живот при месячных

влада миляева Ученик (240), на голосовании 7 лет назад
У меня просто жутко болит живот при месячных! я уже готова здохнуть!
Что мне делать? помогите, дайте советы!
Голосование за лучший ответ
tomalove tamaralove Оракул (77874) 7 лет назад
провериться на наличие грибков у гинеколога
SM Оракул (53039) 7 лет назад
а что, вы в лесу живете???
врачей нет??
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) 7 лет назад
поищи трамадол а из безреецптурных купи или триган-д или баралгин или кетороло они хорошо боль снимают
а после менстурации обязательно к гинекологу на приме такие болезненные месячные это не норма
Оля Профи (649) 7 лет назад
Обездоливабщее и к гинекологу. Такие боли это не норма, это лечится
Заблоцкая Ольга Мудрец (11487) 7 лет назад
Таблетки дротаверин. Лучше пить, пока еще не разболелось совсем, не терпеть. Так большая вероятность, что поможет. Обезболивающие сажают желудок. У самой всю жизнь такая проблема. Гинекологи как один говорят - "Что вы хотите - не рожали еще". Может вам больше повезет с гинекологом. Потому как я абсолютно здорова по всем анализам и узи и на этих основаниях мне никакое лечение не назначают.
Счастливая мама Ученик (215) 7 лет назад
Месячные у меня очень болезненно проходят, раньше вообще сума сходила, неделю я вообще никакого не видела и не слышала. Сейчас в этот период принимаю Береш плюс, классные капли. Я их добавляю в сок и пью во время приемов пищи, состав радует. Эти капли можно принимать для лечения и профилактики многих болезней. Теперь знаю чем спасаться)
Похожие вопросы