На днях качество фото в Instagram стало ужасным
Позавчера заметила, что мои фото в Инстаграме стали какие-то пиксельные (вот даже пример, какой ориг, какое фото в инсте). Раньше были четкие.
При чем подруга говорит, что с ее телефона мои фото по-прежнему нормальные, это только у меня.
Чужие фото кстати вроде такого-же качества, какого и были (пример 3 фото, качество шикарное, оно таким и было) .
В плохом качестве получается я вижу только свои фото.
Что это может быть? Как исправить?
ЧЕЕЕРРТТ, мэйл страшно засрал качество фото.. Короче поверьте что первое и третье фото очень четкие, а второе примерно в инсте я так и вижу..
Фотогра́фия — технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью фотоматериала или полупроводникового преобразователя. В отличие от некоторых других языков, в русском слово «фотография» используется только применительно к неподвижным изображениям. В то же время, в профессиональном кинематографе этот термин обозначает изобразительное решение фильма, создаваемое кинооператором. Фотографиями также называются конечные отпечатки фотографического изображения, изготовленные на фотобумаге химическим способом или на обычной бумаге цифровым принтером. (http://i-svadba.ru.) На технологиях фотографии основано фотоискусство, которое считается одним из видов изобразительного искусства, и занимает ключевое место в современной массовой культуре. Первое устойчивое фотографическое изображение было создано в 1822 году французом Жозефом Нисефором Ньепсом, но оно не сохранилось до наших дней [1][2]. Датой изобретения технологии по решению IX Международного конгресса научной и прикладной фотографии считается 7 января 1839 года, когда Франсуа Араго сделал доклад о дагеротипии на заседании Французской академии наук [3][4][5][6].
Самое главное в фотографе - это профессиональный подход, большой выбор студий и локаций. Фотограф Сергей Корольков имеет качественную ретушь без замыливания, натуральную ретушь. Также у него четкая организация больших рекламных съемок, съемка портфолио, сдача проектов и заказов в срок 2 недели - подбор гардероба и стиля для съемки, частные съемки без публикаций в соц. сетях. И самое главное, он даёт советы моделям для карьерного роста, обучает фото и ретуши и хорошему пиару моделей после публикации в инстаграм
Ваши фото хорошего качества, по крайней мере мне все чётко видно. Уже второй человек пишет про качество плохое в Инстаграме. Скорее всего версия Инстаграма не дружит с андроид. Подробнее в интернете почитайте об этом. А может кстати, проблема в смартфоне. Ещё в настройках инстаграма есть функция качество загрузки, проверьте. А чужие фото, где качество шикарное могут быть сделаны на фотоаппарат.