Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+4

Что делать если альдуин воскрешает драконов в их могилах ( не драконьи пикаи)

хожу я по скайрим и прошол очередной квест и вижу дракон летает думаю с кем-то дерется решил подойти посмотреть подхожу и начинается дождь и какой-то столб (душа дракона) решил не вылазить сразу и еще понаблюдать смотрю дракон использует крик у меня все сошлось все было как при первом появлении альдуина в игре я перезагрузил игру и прогнал альдуина не дав ему воскресить дракона теперь там в небо летит какая-то "душа дракона" и после секунд 20 кто-то говорит "говори если есть что сказать" как я понимаю это дракон говорит но я вообще понятия не имею что он от меня хочет крики вроде не действуют на магию не реагирует и что теперь мне с этим делать и где еще такие же гробницы драконов или как их там называют что будет если я не дам альдуину воскресить этих драконов почему у них у всех разные имена помогите пж

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Карта с драконьими курганами лежит у Дельфины на столе, в подвале таверны Ривервуда. Все ответы которые тебя интересуют тоже есть у неё, внимательно слушай все диалоги. Драконы в этих курганах все именные и подлежат уничтожению.