Какими качествами характеризуется русский человек ??
Здравствуйте. Короче я хоть и житель эстонии ( прибалт ), но я русский однако не такой как вы. Только не надо поливать сразу меня стереотипами типо, что мы такие медленные, тугодумы и. т. д. ))))))). Я пришёл, чтобы узнать мнения теперешних русских о НАСТОЯЩИХ русских. Кто им может считаться ?
Как мне говорила одна подруга из Томска, что настоящий русский у вас такой:
1) свободный человек и думающий только своим умом, а не то, что ему навязывает другой (поэтому ваша страна не прогибается под Западом и даже слишком, а жаль, ведь экономика любой страны зависит от того как развиты между странами экономические связи. Если так дальше пойдёт, то Россия скоро загнётся и тогда ей поможет только Китай и больше никто ).
2) очень любит разнообразие ( что также может относиться к саморазвитию ) даже если оно связано для некоторых из вас нечто "противным".
3) умеет или по крайней мере знает способы как защитить то, что ему дорого в том числе себя, своих друзей и близких. Поэтому все даже враги России вроде Наполеона, Гитлера, Бисмарка и даже Карла XII считали да и считают, что из русских получаются отличные солдаты и с вами лучше на рожон не лезть, хотя и Россия за свою историю не стремилась на кого-либо нападать
4) ведёт себя как быдло или гопник ( блатной ). Хотя это ужасное качество, но очень хорошо одновременно характеризует русского человека
5) у него хорошо развит троллинг, чёрный да и вообще любой юмор, который может по мастерски создавать и применять, не важно со словом "жопа" или чем-то ещё он связан или нет. Украинцы так от них загибаются, когда они тех называют кастрюлеголовыми укропами, холуями, хохлопидарами. Прибалты, среди которых я и подавно. И это даже не всё )))
6) умеет хорошо материться. Американцы при съёмках фильмов о русских не могут да и не смогут я думаю этого повторить.
7) вполне являются красивыми людьми. Но это относится больше к девушкам ❤❤❤, чем к парням.
8) русского человека нельзя подкупить.
9) он вредный и противный в том плане, что он если на чтото решился, то переубедить/уговорить его не то что сложно, да в принципе невозможно. Может есть и исключения, но это не черта только конкретного какого-то мужчины. Это вообще черта русских
10) считается добрым человеком, который знает ценность дружбы и готов прийти на помощь в тех моментах, в которых не каждый решился помочь бы. И это касается не только друзей.
11) считается не предсказуемым. Поэтому говоря "умом Россию не понять" это актуальная фраза и по сей день.
12) очень гостеприимный, если дело касается приезжих и туристов ( насчёт Москвы подобное чувство об этом качестве русских двойственное чтото)
А вы что думаете? Выберите любой пункт или любые пункты.
под словом "противный" я здесь имею в виду то, чем бы вы не хотели заниматься и вы не любите развиваться в том или ином определённом направлении.
7, 11. Надо было добавить строку о национализме. Среди нас много таких.
3; 4; 5; 6; 7; 9; 11; 12
Русские люди, в большинстве своем, работящие, образованные, но неисправимо слабоумные. Поэтому, последние 25 лет, русские стремительно вымирают и не только в России.
Понятие РУССКИЙ, если формально подойти, оно скорее виртуальное, а на практике скорее стоит обращать внимание только на гражданство: если гражданин России, значит русский, и плевать какая у тебя рожа, а то если копать будем, до докопаемся до Тартарии, а там вообще такие чудеса начнутся, что лучше и не копать.
Злые.
Я недавно посмотрел видосики иностранные, по CS GO и прочее, где компания иностранцев (в основном из США).
Их шутки смешнее, они не такие агрессивные, помогают друг другу, знают как подколоть в нужный момент, из себя не строят ху й пойми что.