Я ухожу после 9класса. Хочу пойти учиться на актёра театра и кино. Куда поступить в Красноярске после 9. Или в Кр. Крае
ну как, поступил? или в 11 пошел?
не твое это, потому что надо не хотеть а мечтать о работе, раз ты задаешь вопрос значит ты не уверен, если ты не уверен твои шансы стремятся к 0, до 9 класса надо было бы походить на курсы, театральные кружки чтобы хоть как то понимать... иди до 11 класса, у тебя будет еще 2 года подумать какую специальность выбрать, желательно не только думать а еще как то ее посмотреть, пообщатся с теми кто в данной специальности работает.... прикинь у нас полстраны учится на одних а работают по другой специальности. по первой специальности я отработал только практику, по второй специальности тоже только практику, а в итоге работаю по смежной второй специальности (благо вторая специальность широкая) и то что в школе я считал это мне не потребуется сейчас жалею что свои слабые предметы не изучал...
Поступать надо в Москве во ВГИК или щукинское.
Зря. Актеров как собак не резанных. Большая часть работает в задрипанских театрах с плохим репертуарным листом и низкой зарплатой. Будешь получать 15-18к рублей, и не иметь никаких перспектив к карьерному росту.
Чисто по приколу - смотайся на Мосфильм в актерский архив. Это очень интересная организация. Все (большинство) актеры посылают туда свои порфолио. Там их тысячами.... Интересно их разглядывать. Какой-то актер, сыграл с шикарными рецензиями в дипломной работе, красивый по фоткам как бог, и... 35 лет ждет ролей, а тем временем работает дворником, ибо даже в театре для него места не нашлось. И подобных - тысячи.
Каждый год театральные училища и театральные вузы, ВГИК выпускают тысячи молодых актеров и актрис с дипломами... И... В телевизоре и в кино мы видим один и тот же десяток затасканных и ставших уже привычными, как петросян актеров. Новички никогда не пробиваются...
Если хочешь пробиться, то театральное училище надо заканчивать не в Красноярске. Надо поступать в ГИТИС, и ВГИК. Там, у тебя будет малюсенький (одна тысячная) шанс пробиться. После театральных училищ всевозможных задрипинсков и хуереченсков - шансов вообще нет.