Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько можно заработать на партнерских программах и реально ли это вообще?

Осолодкин Антон Ученик (243), закрыт 7 лет назад
Очень нтересует данный вопрос, так как в интернете много рекламы на эту тему. Есть кто себя этим обеспечивает???
Лучший ответ
Jem 78 Мудрец (18484) 7 лет назад
Блоггеры неплохо зарабатывают...
есть критическая сумма в 100 доллров в Youtube партнёрке. Чтобы она выплачивалась каждый месяц, нужно не менее 12-15 т. подписчиков... И определённый уровень просмотров (примерно 300т в месяц).

Это партнёрка самого Ютуба. А в других обычно уровень входа гораздо ниже, ну и уровень заработка вначале тоже ниже. Да ещё минусуется услуга партнёрки - обычно это 30% вначале, и дальше она уменьшается до 10-15 процентов, если растёт база подписчиков.
Остальные ответы
Василий Орехов Профи (715) 7 лет назад
3200 заработано на вктаргет goo.gl/PyZ2gN
несколько тысяч на "Анкетке" goo.gl/C7Bhhd
а вот тут goo.gl/F9WfUX просто доллар за регистрацию (реально выплатили, только нужно телефонный номер, казанный при регистрации, подтвердить) на сервисе кэшбэка + отличная партнерка при желании

В целом заработок на партнерках зависит от вашего желания и возможности привлечь новых пользователей. Верхнего потолка нет.
Игорь Петров Профи (661) 7 лет назад
Я не скажу, что прям обеспечиваю, так как это для меня является дополнительным доходом, но привлекаю рефералов в различные биржи копирайтинга или биржи студенческих работ. Вот вам стата по одной из таких партнерок. Платят за 300 рублей за активного автора. Как видите из скрина из 456 авторов начало работать только 18, что принесло мне 5700 рублей. А чтобы было если бы хотя бы половина не ленилась и работала? Вот так с каждой партнерки копеечку имею)
Похожие вопросы