Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему экзаменаторы МРЭО ГИБДД почти все бесчестные?

эдуард кочев Профи (767), на голосовании 6 лет назад
У меня на сдаче на права проблем вообще не было ни по теории, ни по площадке. Но то, что по городу, у меня нет слов. Экзаменаторы делали так, чтобы я не смог сдать. И ещё инструктор, который сидел напротив меня сделал так, чтобы я не видел в правое зеркало, на зеркало заднего вида наверху посмотрел, вроде никому не мешаю, все ехали под 30-40 км в ч. Перестраиваюсь направо, и инструктор как даст по тормозам, сразу помеху создал сзади идущей машине, она потом объехала и женщина кричит: "вы чё делаете то б.... н.... затормозили".
Ну а я несколько часов по городу проехал с инструктором на учебке-проблем не было, всё идеально, ни одной аварийной ситуации. НИ ОДНОЙ!!! Вот после первой сдачи города-рядом сидящий инструктор и экзаменатор требовали проехать в автошколе. Зачем мне автошкола? Я её 2 года назад тогда ещё проходил. Я нанимал инструктора и неофициально допчасы катался за 300 рублей. Это дешевле, чем в автошколе.
Вот и настал момент, когда я сдал-я сдавал у экзаменатора честного и автошкола там была бесплатной у меня в посёлке. Тот знакомый мой экзаменатор очень хороший был и не уговаривал идти в автошколу, конечно я много манёвров совершал-повороты, развороты на трассе, много их было, езда по центру среди машин и всё такое, езда по переулкам. Я от страха не сдать заработал всего лишь 1 балл за неуверенное вождение. И всё сдал.
Но теперь я знаю, что в городах экзаменаторы и автошколы коррупционеры и.... я бы не хотел использовать бранных слов.
А ещё хотят что-то ужесточить. Хватит создавать коррупционную ситуацию, и так уже добились этого и экзаменаторы творят что хотят. Ненавижу их и не хотел бы их видеть больше.
Голосование за лучший ответ
Добрый Оракул (65771) 6 лет назад
потому что много гибнет не повинных людей
https://www.youtube.com/watch?v=Lafe86bcQr4
эдуард кочевПрофи (767) 6 лет назад
И что? В РФ гораздо сложнее, чем в США сдавать на права.
эдуард кочевПрофи (767) 6 лет назад
Значит проблема совсем не в этом, а в чём-то другом.
Похожие вопросы