Владислав Горбачев
Мастер
(1064)
7 лет назад
Если ты задаешь этот вопрос, то нет. А вообще живи лучше реальной жизнью и продвигай левел здесь, а не в игре. Винда слетит, или сервер згинет и смысла в отданом времени на это не будет. В реальности же ты на том же месте, что и была. А время, даже пустая минута дороже всех денег. Я раньше был конкретным задротом. Даже когда поехал на юг в детстве тупо просрал время в смартфоне. А это была первая поездка (. Отсюда и буйные геймеры с ютуба. По мне слово "продул" означает не "проиграл", а просрал свое драгоценное время. Так может и жизнь пройти, а кроме работы и монитора тебе особа нечего вспомнить. Найди себе хобби и отдавайся ему лучше. Полезно и не хуже компа)
Симс вообще злая штука. Такую игру было бы правильно запретить. Я когда тоже задумался, быстро от этого отвык. Как говорил, хобби, ну и просто прогулки. Больше гуляй, общайся с разными людьми на совершенно разные темы. Если не с кем, зайди в вк (комп потянет). Групп полно, в которых такие же хотят просто прогуляться, но одним это скучно. Главное, время впустую не пройдет, да и хуже от этого жизнь не станет. А главное, не слушай других задротов). Ты умнее их.
Дима Шухов
Оракул
(67357)
7 лет назад
Это не виртуальный мир. Виртуальный мир - это как в SAO. А ты просто задрот безответственный. Пока проблем нет, можешь и дальше так жить, а как припрет - бросишь запросто
No Name
Ученик
(166)
7 лет назад
это не нормально
если Вы так и будете играть и отрекаться от внешнего мира - можете заболеть различными психическими болезнями
будет недостаток внимания и т. д.
Эвелина Салахутдинова
Ученик
(159)
7 лет назад
удали игру. Я раньше тож от симса балдела прост ужс. изза того што это была пиратка для обнавления мне приходилась заново качать игру и каждый раз просто сердце в пятки уходило от мысли а в друг не скачается. Ну и одним прекраствым днём у меня прост взяло и не скачалось. Я просто бесилась. т к мой комп на столько стар что видел динозавров, просто взял и не потянул последнюю версию. а старую я уже удалила на совсем. ну и отвыкала целый месяц. вроде жива. так что смело УДАЛЯЙ ИГРУ. Ну и да, это уже у тебя зависимость. Ничего хорошего в этом нет. хоть мне и 12 лет но я уже поняла это на своём опыте
Там можно как раз таки создать ту жизнь которую бы ты хотел прожить.
Играю уже лет 9
И последнее время она сильно меня стала затягивать это как зависимость
И мне с одной стороны нравится эта жизнь по ту сторону экрана, но с другой стороны мне становится страшно за мою реальную жизнь .
Мне становится безразлична реальность
Что делать
Помогите..