Навязываться к человеку - это очень плохо ?
С некоторыми людьми мне скучно, не интересно ...
Но я всем отвечаю, из вежливости, ни кого не игнорю ...
Я не могу же сказать человеку ,
что он мне не нравится и я не хочу с ним общаться ,
я не хочу обижать кого либо ...я просто промолчу ...
Бывает
Я иногда навязываюсь к человек со своим общением ,
ну просто потому что мне интересен
этот человек и я хочу с ним общаться ...
как понять - хочет человек с тобой общаться
или не особо ...ты ему не интересен ...хм ...

Если человек не тянется к тебе, то лучше оставь его в покое.

«Не буду навязываться. Захочет — напишет». Подумали оба....

А если ты напишешь человеку ...а он ничего не ответил ...
Это значит он не особо хочет общаться с тобой ?
Стоит ли дальше писать или ну его нафиг ?

Попробую выразить собственное мнение. Вероятно это тот самый случай, когда существует нацеленное желание, исполняемое предстоящим интересным общением. Правильно, если провести быстрый самоанализ, и из памяти "извлечь" первичные, эталонные чувства и ощущения, пережитые многократно прежде лично в личном опыте общения, там же в памяти, в мозгу, расположенные с избранным и запомнившимися из опыта общения других, которое по-значимости обыкновенно уступает собственному, (свой собственный опыт по-прежнему всегда воспринимается подсознательно как более драгоценно приобретённый, это "механизм" считающийся собственно истинным и правильным, глубинный подсознательно и сформированный умом, который сосуществует по собственным законам, именуемые законами ума, о чём возможно узнать из книг замечательного психолога Джозефа Мёрфи, подающий со страниц пренасыщающее понимание о законах ума и их способе функционирования). Здесь очевидно располагается то, что может помочь получить ответ на искомый вопрос, и устремляющий взор для решения, на обязательные правила хорошего взаимного общения, часть из которых формулируется словосочетаниями и предложениями, утверждающие например, "обоюдное согласие важно при общении на 100%", и следом за этой поверхностной частью следуют "скрытые", которые напрямую воспринимаются и при этом в большинстве пребывают за пределами объяснения из слов. Меня учило это вырабатывать сосредоточие (в своё время) в себе на том, что сделать для сохранения драгоценного "обоюдного согласия" в общении с теми, с кем мне это интересно кажется всегда делать. Очень вероятно что кого-то это сможет уберечь и возможно защитит от излишней навязчивости к себе со стороны или придаст своевременную чудодейственную хорошую мысль, когда это важно, возможно что это получится сразу по прочтении, или чуть позже, после того как истинные и правильные драгоценные мысли про обязательное взаимное согласие при общении ещё более углубятся в памяти и укоренятся в подсознании, и станут более надёжным основанием доброжелательного общения на все времена, возможно к великой, искренней радости, достаточное навечность.

Я думаю, что судьба сама вас сведёт с тем, кто вам действительно нужен, а вы ему. Причём это произойдёт произвольно без всяких навязываний друг к другу.
Я сам постоянно мучаюсь от этого чувства - ненавижу навязываться. И если мне кажется, что я навязываюсь, то прекращаю это делать. Зачастую мне это мешает и в дружбе и в отношениях с девушками
Поймешь по отмазкам и их частоте.
мне кажется, что ты заморачиваешся =ъ