Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim Launcher требуется d3d9.dll файл который у меня есть. И всё равно лаунчер не запускается, помогите пожалуйста

mr_vareg Знаток (398), на голосовании 7 лет назад
Хотел поиграть с ENB скинул в корневую папку файл d3d9.dll у меня она перестала запускаться, решил заменить этим файлом, файл на диске С/Winodws/SysWOW64 и после этого у меня вообще перестала запускаться игра. Пробовал разные репаки, переустанавливал Directx и Microsoft Visual.Толку нет. Пытался скачать по новой этот dll файл и всё равно не запускаеться. Ставил Совместимость другую, совсем её убирал и толку нет. Добавил сам exe файл игры в DEP и ничего не помогло. Может тут кто нибудь поможет. Игра вообще не запускаеться, даже лаунчер. Просто пишет "Прекращена работа программы Skyrim Launcher" сразу как его запускаешь. Помоги пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Sky Mc Мудрец (11677) 7 лет назад
Переустанови и не парься
mr_varegЗнаток (398) 7 лет назад
Я переустанавливал уже
lw183 Гуру (3265) 7 лет назад
Удали ее полностью, ключи из реестра тоже не забудь, перезагрузи комп и скачай ее по новой
mr_varegЗнаток (398) 7 лет назад
Пробовал это уже. Всё равно такая же хрень. Походу Винду надо по новой устанавливать
Похожие вопросы