Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, а то не могу понять. (Вопрос внутри).

Мария Игоревна Знаток (447), на голосовании 6 лет назад
Купила вчера матовый топ за 200 рублей. Пришла домой, нанесла основной цвет (синий), подождала пока высохнет, когда подсох нанесла топ, сначала большим слоем-он не высох и был глянцевым, затем на второй ноготь снова нанесла топ тонким слоем-высох и стал матовым. В магазине мне сказали что он будет матовым и бархатистым на ощущение, но никакого бархата я не ощущаю, просто как обычный лак. Это так и должно быть? Или я что-то не так сделала?
Дополнен 6 лет назад
Он должен быть бархатистым?
И ещё когда я его нанесла, то в некоторых местах он глянцевый, и это не красиво смотрится (красила везде без пропусков). И в магазине мне показали образец на типсах как он будет выглядеть, и это совсем не то.... То что мне показали совсем не похоже на то, что у меня на ногтях. На типсах лак был бархатным, а у меня-нет! Топ на типсах был один и тот же.
Дополнен 6 лет назад
И почему-то в бутылочке от топа есть белый осадок, и когда я в первый раз использовала его, на ногте образовался осадок. Почему это так? Из-за того что топ дешёвый?
Голосование за лучший ответ
Aleks59 Мудрец (10815) 6 лет назад
Дорогая Мария ведь все давно знают что не стоит покупать дешевую продукцию она не качественная и скорее всего лишь вредит вашему здоровью я посоветую вам покупать у профессионалов https://www.fieraco.ru/ здесь всегда покупает моя девушка все для маникюра и педикюра еще не было такого чтобы она жаловалась на плохое качество товара. С уважением Я. )
Похожие вопросы