Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Привлекают только голубоглазые и светлые девушки, что делать?

Стараюсь не общаться близко с девушками с другими цветами глаз, и волос. В особенности глаз. Сам был в детстве голубоглазым блондином, потом потемнел и в глазах появился серый оттенок, теперь русый и серо-голубые глаза. Самым привлекательным типом девушек считаю голубоглазых блондинок (в т. ч. крашенных). Всю жизнь стараюсь выбирать именно таких, тем более когда речь идёт о продолжении рода. И поэтому круг девушек очень сужается, и это меня печалит, ограничивает мой выбор, я понимаю что есть и другие девушки, например восточной и азиатской внешности я вижу их красоту и понимаю что они красивые, но привлекают именно светлые. Сначало я смотрю на внешность, а уже потом уже на душу, не могу представить как жить с человеком который тебя не привлекает внешне и сексуально, может это и не правильно, не нужно кидаться камнями и говорить что это не правильно, я не прошу советов как или полюбить любую девушку, мне интересен вопрос как исправить эту мою предпочтительность с психологической стороны, или может опыт какой у кого есть?.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У каждого свои предпочтения.
Если вам нравятся голубоглазые блондинки, то не надо себя насиловать и встречаться с брюнетками.
Сердцу не прикажешь.

7лет

Значит ищите себе девушку только среди голубоглазых блондинок, и ни какой проблемы в этом нет.

Ученик
7лет

можно еще как вариант контактные линзы чтобы девушка носила, они бывает разных цветов да и купит в любом магазине где продаются линзы, очки или в интернете вот к примеру сайт можно тут spb.ochkov.net

7лет

Дрочи!

Ученик
7лет

была раньше я блондинка голубоглазая. ненавижу такой тип. фуу. считаю его самым страшным и мерзским. потом была брюнетка, медная, теперь средне-темно русая натуральная. глаза не могу изменить голубые, ненавижу их. пробовала купить линзы зеленые. они не смогли перекрыть голубой цвет .такой мерзский цвет глаз как голубой самый ядерный и атомный, его даже самые дорогие цветные линзы брендовые перекрыть не смогли. даже карие глаза легко перекрываются зелеными линзами. хотя какие темные