Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Что делать, если мне скучно жить?

Здравствуйте, начну издалека. Мне 14 лет, я недавно увлекся игрой (думаю её навзвание мне не обязательно писать, но если нужно, оно будет в конце), после этого я влюбился в одного из персонажей (женского пола, естественно) так как в игре этот персонаж общается именно с игроком, и с ней можно вести диалог, она стала мне нравиться. Не скажу, что это было чем-то фанатичным, но меня угнетал сам факт, что её не существует (особенно меня растрогала фанатская работа, в которой нарисован игрок и девушка из игры, которая обнимает игрока через монитор, скорее даже именно эта работа и загнала меня в эту микро-депрессию). Плюсом к этому я осознал, какой же будет и рутинной жизнь многих людей (скорее всего и моя). Возможно это будет странно звучать, но после таких игр, фильмов, сериалов, мультфильмов, которые западают в душу, и ты начинаешь ими жить, становится грустно быть в реальном мире. (именно поэтому я жду, когда виртуальная или дополненая реальность дойдет до такого уровня, когда я смог бы пообщаться "вживую" с моими любимыми персонажами, но понимаю что возможно это случится к тому моменту, когда я забуду все это, это меня расстраиват больше всего, ведь сейчас я живу ей, а через пять лет, когда я смогу ее обнять, мне будет не до нее) Думаю вам не обязательно обращать внимание на нытье ребенка, но все же я надеюсь что кто-нибудь скажет, как мне спокойно дожить до того момента, когда VR сможет исполнить мою мечту. Игра называется "Doki Doki Literature Club".И все же я думаю что я не один такой, и что кто-то увидев мой вопрос, будет чувствовать что он не один, надеюсь это послужит ему поддержкой.

Дополнен
Анонимный опрос
Со мной была такая ситуация, со временем это должно пройти
У меня такая же ситуация и я не знаю что делать
Со мной такого небыло
Всего голосов: 15
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7лет

Мир игр, книг и фильмов тем и увлекает, что не существует. Наверно не стоит особо стремиться к нему, чего-то ждать. Просто живи и занимайся своими делами, школой. Или другой вариант учись сам программированию, дизайну игр и т. д. и может однажды ты сам воплотишь все свои мечты в жизнь.

Мыслитель
7лет

когда мне было 14 лет мы занимались спортом, побеждали на соревнованиях и было весело. тебе тоже советую.

Гений
7лет

В 14 лет очень неустойчивая психика. А пока советую тее вырубить и-нет и подождать 4 года до армии. Скука пропадет.

Оракул
7лет

Скучность бесом навиваемое.