Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Adguard не работает, можете помочь с этим? (Подробно в описание)

Milli Sparkl Ученик (240), на голосовании 7 лет назад
Так вот, дело в том что он вообще отказывается работать с одного инцидента*, пишет что он установлен хотя это не так, когда пытаюсь удалить через панель управления unistall тупо закрывается, с помощью других програм для удаления всё спокойно удаляется, но потом возникает ошибка и потом компьютер снова думает что adguard установлен. Так вот, я тут подумала и кое-что решила, но мне нужна некая помощь. В общем, в связи с тем что через install никак adguard не установить, то я решила скачать файлы из папки adguard которая должна появится в program files после успешного install програмы в ручную, но, дело в том что не от куда качать. Так вот, к чему я, возможно это слишком муторно, но если у вас установлен adguard, крякнутый или обычный, без разницы, можете скинуть ту самую папку с теми файлами?

* Инцидент:
Однажды после долгой работы adguard (конечно же крякнутый, как же без этого) начал отказываться работать, я решила его удалить и переустановить. Так вот, я его переустановила но--
Что-то пошло не так и он блочил проверенные сайты, такие как гугл, вк, ютуб и т. д., я решила снова его переустановить, но на процессе удаления, я поняла что забыла поставить галочку на том чтобы удалить настройки, в итоге я закрыла, не помню как (диспетчером или через крестик) и понеслось.
Голосование за лучший ответ
kirillius pupkin Мудрец (18299) 7 лет назад
Попообуйте почистить с помощью reg organizer. Может помочь.
Milli SparklУченик (240) 7 лет назад
та же песня
kirillius pupkinМудрец (18299) 7 лет назад
Ну тогда гуглите местонахождение остатков проги в реестре и удаляйте в ручную
тт○♠♠♠✨☂️✨ Искусственный Интеллект (178648) 7 лет назад
браузер какой? есть же просто расширения адгуард для браузеров и не надо никакой химии с ломанными версиями, а так же расширение
uBlock Origin
получше чем адгуард
maxthon вроде бы 4 версия, о разшерениях речи быть не может
тт○♠♠♠✨☂️✨ Искусственный Интеллект (178648) если был установлен адгуард, а потом удалён! новый вы уже никак не установите, так как остались следы, а удалить их поможет только снос винды и установка её заново !
Nariman Andayew Гуру (2647) 7 лет назад
Может просто установишь Расширения, для браузера?! Тоже установил прогу AdGuard. Но глючно работал, то блокировал то нет. А вот с Расширением нет никаких проблем.
у меня maxthon вроде бы 4 версия, расшерения в этом браузере отсутствуют.
Миша Искусственный Интеллект (293610) 7 лет назад
удали этим в продвинутом режиме revo uninstaller free официальный сайт https://www.revouninstaller.com/revo_uninstaller_free_download.html
перезагрузи.
и поставь лицензионный Adguard по акции на полгода https://www.comss.ru/page.php?id=1888
БЕСПЛАТНО.
Gestolf Мыслитель (7660) 7 лет назад
Ну то что он гугл блочил - это правильно! А то блочат, заразы, няшку мэйл...

А вообще удали его с помощью ревыча фри https://www.revouninstaller.com/revo_uninstaller_free_download.html

Ну и если такая любоф не нему, попробуй опять поставить после такой деинсталляции, должно получится даже так...
та же песня
Petr Kozachok Просветленный (34224) 7 лет назад
думаю не стоило поздно задавать вопрос, ибо под утро файл удалён, ээээх
Petr Kozachok Просветленный (34224) Ничего страшного.
егор Оракул (85930) 7 лет назад
краткость - сестра таланта...
а вообще, на сайте adguard есть фирменная утилита для удаления.
лицензия есть?
конечно же лицензии нет, у кого в наше время есть лецензия особенно когда adguard не работает?
егор Оракул (85930) ну учитывая её невысокую стоимость, она есть у многих. у меня вечная куплена, всё отлично работает. у вас скорее исключение из правил. могу попробовать удалить, за одно и увижу более детально проблему, чтобы техподдержке описать. от вас только нормальный интернет. остальное сделаю через TeamViewer
Похожие вопросы