Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно почему многие собачники и кошатники не любят соответственно кошек и собак ?

АК-47 Высший разум (172751), закрыт 6 лет назад
Есть у меня знакомая, у нее французский бульдог (девочка)
Положа руку на сердце собака не самая сообразительная, не самая ловкая и не самая умная. Так эта знакомая прям души в ней чает. Сплошные сюси -пуси, бесконечная демонстрация селфи и тд и тп .Относится к животному так как к своим родным детям не относилась
И при всем при этом утверждает котов дескать терпеть не может такие они на ее взгляд глупые хитрые и вредные
Так вот вопрос, любит ли она животных вообще и что значат эти сюси пуси с собакой? Этого я тоже никак понять не могу .Слюнявый бред какой то
Лучший ответ
Jensen Оракул (59039) 6 лет назад
В вопросе Вы спрашиваете, о всех людях содержащих у себя дома, собак и кошек. Но в даете в пример, Вашу знакомую. Т. е. Ваше заключение о всех владельцах собак и кошек, исходит из наблюдения за одной дамой, которая с особой заботой относиться к своей собаке? Зачем всех собирать в одну гребенку? Считаю что каждому свое)
АК-47Высший разум (172751) 6 лет назад
Где Вы увидели в вопросе утверждение что все именно собачники такие ?
Jensen Оракул (59039) Не корректно выразилась, мой косяк. Но у меня акцент, на том, что почти каждый второй содержит дома кошку, или собаку. И отношение к животным у них разное, лично я не вижу в этом критичного, так как сама знаю таких людей. Ваша знакомая, своим поведением доставляет Вам не удобство?
Остальные ответы
Shadow Высший разум (293440) 6 лет назад
Неправда, практически у всех, кого я знаю (и в число таковых вхожу) - у кого и кошка, и собака в доме есть. А то и не по одному экземпляру.
Вообще, кошки и собаки - это очень разные существа и люди вполне вправе завести того, кто им ближе и испытывать определенную неприязнь к другому виду. Но кто открыто орет - "кошки/собаки фуфло, на мясо их всех" и все в таком духе - не от большого ума это делают. Чужие предпочтения тоже уважать надо. Но в то же время каждый имеет право на свои симпатии и антипатии в силу каких-то определенных причин.
Я вот собак больше люблю, мне они как-то ближе, но и любимая кошка тоже имеется, в ней есть своя прелесть
Да нет это чистая правда
Я иногда занимаюсь охотой, хожу с друзьями которые обожают своих собак
А другое животное включая домашних кошек могут запросто убить
Хорошие притом люди но относятся к природе с практической точки зрения
Да и я собственно в азарте стреляю во все что убегает и улетает
А котов притом своих люблю
Shadow Высший разум (293440) Я тоже общаюсь с довольно большим количеством людей, и вот процентов у 60 из тех, кто держит домашних животных, есть как кошки, так и собаки, и любят всех. Есть и те, у кого только собака или только кошка, но открытой какой-то неприязни к противоположному виду я не вижу. Может сказать что-то в духе "я вот не люблю кошек, потому что они сами себе на уме" или там "не люблю собак, потому что они слишком навязчивые и с ними больше хлопот". Но чтоб "фу, ненавижу, убить их всех" - ни у одного
Evil Hyena Искусственный Интеллект (109356) 6 лет назад
Бред. Если и попадаются такие люди, то далеко не большинство.
Я обожаю собак до трясучки, но нейтрально отношусь к кошкам (кроме сфинксов, их обожаю). Но речи о негативе нет.
Ну, любит она собаку, ну вам-то что?
Любить животных, это не значит, что надо ж*пу тигру облизывать. И не все животные у любителей определенного вида вызывают умиление.
Мне то ничего, но вот только если вы вдруг женщина то вам следует знать что таких женщин мужчины как правило не любят
Хотя тоже как вы совершенно правильно заметили, кому арбуз а кому свинной хрящик
Но ко всему прочему я еще немножко охотник и поэтому не понимаю этих слюнявых отношений с собаками .При том что более чем уверен, что собаке этого не нужно, потому что не добавляет ей ни здоровья, ни хорошего самочувствия ни лет жизни
Просто мало профессинальный идиотский подход как к куклам в детстве
АК-47 Высший разум (172751) Сорри, мне показалось что вы написали что обожаете собак, но не любите кошек ТАКИХ женщин, а не вас лично, чего Вы тем более не утверждали, не очень любят мужчины в массе своей
Evridikta Оракул (66948) 6 лет назад
Любому человеку какое то животное может быть не по душе. И это никак не значит, что он вообще животных не любит.
Светлана Оракул (62686) 6 лет назад
по моим личным наблюдениям, чисто кошатники чаще к собачникам относятся в неприязнью, и собак ненавидят, а вот у большинства собачников дома еще и кошка есть))) ну, или была))) у меня тоже есть и кот, и собака.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (239676) 6 лет назад
на вкус и цвет все фломастеры разные - кому-то кошка, кому-то собака, кому-то паук, а кому-то кобра. я, например, тараканов терпеть не могу, а знакомая обожает и разводит несколько редких видов, купленных за дикие деньги.
но большинство, все-таки, любят самых разных животных, а у огромного количества собачников есть кошки и наоборот
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130447) 6 лет назад
Я тоже встречала таких, кто любит только своё , единственное животное .
Но всё же больше тех, кто имея своё (а часто и не одно )животное, те любят всех и знакомых и не знакомых.
У меня большинство друзей имеют и любят и кошек и собак и птичек и рыбок и ещё кого нибудь ).
janna Просветленный (27415) 6 лет назад
У меня две собаки и кот, как можно кого то не любить.
Димка Демидов Профи (890) 6 лет назад
У меня и собака и кошка, люблю тех и других, вообще всех люблю, а вот подруга кошек ненавидит и лояльна к другим собакам, любит только свою собаку. Из-за этого я на нее смотрю чуть с другой стороны
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319493) 6 лет назад
я достаточно нейтрально отношусь к кошкам. да когда то держала и кошек, иногда забредают мысли завести снова.. но.. но... имея собак уже не смогу мириться с кошачьими повадками и поведением и прочим.. как то так
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240262) 6 лет назад
Я тоже люблю только своих животных. К остальным отношусь нейтрально.
Ильмер Искусственный Интеллект (101822) 6 лет назад
Ну не понимаю я их (собак). Просто не понимаю. А вот собачников, это правда, выношу с трудом. мы с ними живём по разным законам.
Tane4ka Искусственный Интеллект (177877) 6 лет назад
Я тоже не люблю всех кошек скопом, хотя своего пушистика просто обожаю. Меня коты, как правило, любят и сами лезут в руки. Обидеть я, конечно, никого не обижу, но вот любить могу только конкретные экземпляры. С собаками у меня отношения сложнее, я их как то побаиваюсь и не могу сказать, что я их люблю. Но несколько знакомых собак у друзей я просто обожаю и у нас это взаимно. А любить животное только за то, что оно собака или кошка я не могу. Все они разные, попадаются и весьма неадекватные экземпляры. Что ж их всех любить?
Наталис Оракул (51091) 6 лет назад
Вот уж наоборот. Я бы сказала немногие, а среди моих знакомых таких вообще нет.
Марта Милвус Высший разум (287405) 6 лет назад
Любить свою собаку, пусть даже, как вам кажется. сверх меры-в этом ничего не вижу странного. если это, конечно, не идет в ущерб самой собаке. Не испытывать тягу к тому или иному виду-это тоже в принципе норма. Однако явно не норма когда человек говорит, что буквально не может выносить, горит лютой ненавистью и тому подобное. Ну, или осуждает владельцев других животных или каких-то конкретных пород-только по той причине, что они не нравятся ему лично. Это как минимум невоспитанность и бестактность. За вашу знакомую, конечно же, не скажу, но по личным наблюдениям среди владельцев действительно попадаются такие, кто любит исключительно свою кошку. собаку, а к другим представителям этого же самого вида относится в лучшем случае просто с презрением. У нас была дама, она сама держала собаку, но других собак презрительно называла шавками. была и другая владелица, той ничего не стоило притравить своих крупных соб по мелким беззащитным сородичам. Но таких. по счастью, немного. А нормальные люди, владельцы они животных или нет, будут одинаково любить и уважать всё живое. Ведь любить и быть любителем (то есть кошатником, собачником и т. п.) -это далеко не одно и то же.
Гроссмейстер Гуру (3376) 6 лет назад
я люблю собак, но не при каких условия не пойду с ней гулять утром до работы. А потом еще после Это же идиотизм полный.
anna scharf Просветленный (37566) 6 лет назад
Не правда! Обычно либо человек любит животных, либо нет!
Ice Ice Мастер (1523) 6 лет назад
Я не люблю котов, но не могу сказать, что ненавижу. Отношение скорее просто безразличное. Для меня кот - противоположность собаке, такой умной, преданной и активной. Не все же любят тараканов, но притом найдутся любители этих насекомых.
Тиша Просветленный (22669) 6 лет назад
у нас супругой в доме три кошки, собака, собираемся ещё одну собаку завести, птицы разнообразные, рептилии, амфибии, ракообразные. Все - любимы и ухожены.
Да, возможно, что СВОИХ животных мы с супругой любим больше, чем чужих. А так абсолютно ровно относимся ко всем))
Светлана Бессонова Знаток (455) 6 лет назад
А вы кого-нибудь любите? Она своего питомца любит - это замечательно!
Похожие вопросы