Skyrim. Задания соратников... Сколько их вообще?!
Когда они закончатся? Хочу на Эйле женится, а заветной фразы, когда на тебе Амулет Мары так и нету. Выполняю задания Фаркаса, Эйлы и Вилкаса, а они все не кончаются. Сколько их там? Может я что-то неправильно делаю?
Это бесконечные задания, они никогда не закончатся
А амулет Мары не саратники дают
Можно получить в ходе квеста «Книга любви».
Можно приобрести за 200 септимов у священника Марамала. Для приобретения амулета необходимо поговорить со священником о храме Мары и о заключении брака. Марамала можно найти в храме Мары или в таверне (обычно в ней) «Пчела и жало» в Рифтене.
Иногда можно найти в одном из шкафов в покоях ярла Вайтрана и других крупных городов.
Также его всегда можно найти в покинутой палатке любовников, расположенной на северо-востоке от Данстара, на берегу.
Иногда выпадает с солдат Братьев Бури или Имперского легиона.
Иногда продают торговцы в магазинах (стоимость амулета может достигать 900 септимов).
Можно отыскать в порту Солитьюда перед ларьком Виттории Вичи, спустившись по лестнице в воду и найдя сундук. Амулет Мары в нём.
На острове Солстхейм, в лодке у дома Хродульфа.
После нескольких повторяющихся заданий тебе скажут, что Скьор хотел тебя видеть, он даст задание Серебряная рука, точно так же и дальше, перед каждым сюжетным квестом соратников нужно выполнить парочку мелких.
Пишу ответ для тех, кто когда-нибудь столкнётся с такой проблемой, так как все выше дают решение которое не помогает.
Чтобы женится на Эйле охотнице нужно пройти всю сюжетную линии, это от момента когда Кодлок белая грива назовёт тебя предвестником, потом очень важно насколько я знаю, купить амулет мары именно у марамала в Рифтане при первом посещение там таверны мёд и пчела вроде, всегда там, потом в храме мары всё там же в Рифтане. Потом надев именно тот амулет который он вам продал, диалог о свадьбе появится не только у Эйлы охотницы, но также у всех НПС на ком можно женится.