Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Б/у машина, но круче, комфортней и больше, или же новенькая, но поменьше и не такая крутая?

Alex Alex Знаток (317), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Лесохрана Просветленный (25382) 6 лет назад
Если Маассква, то лучше метро....
николай шубин Мыслитель (6226) 6 лет назад
наше государство скоро заставит всех ходить пешком, цены бешаные на всё поднимают! Бензин, страховки, налоги ещё про глонасс говорят. Так вот если брать хорошую б/у машину, не обязательно будут дорогими запчасти, а вот расход на комфортных мощных тачках великоват, с ценами как обещают до 60р догнать за литр топлива и налог по лошодям, а так же страховка, дешевле ездить на такси, пока они есть p.s. Я сам любитель староватых машин высокогго класса, реставрироую делаю под себя, но удушилдо государство это занятие, а работать на 10 работах что бы обеспечивать олегархию за счёт бензина я не намерен. Так что дядя вова сильно жадные твои руководители, очень...
Игорь Зданович Просветленный (36205) 6 лет назад
Тут есть вопрос.
Что для тебя важнее?
Понты или просто приехать из точки А в точку Б?
Я будто на кадиллаке не ездил.
Вся мелкая мразь на тазиках дорогу уступали.
У меня капот как вся его машина.
Но расход в 25 литров убил.
Аlex Мастер (1213) 6 лет назад
на вкус и цвет - товарищей нет))))
решать тут самому.
я, в свое время ездил на старой (4 года) десятке и хотел купить новую десятку!!!
но мой сосед (татарин) сказал: он не даст мне на ней ездить!!!)))
и под его напором я взял б/у тойоту (японца 5 лет.) и потом много его благодарил!!!
их просто нельзя поставить рядом!
так что мой совет - возьми б/у. но хорошую!
. Искусственный Интеллект (367302) 6 лет назад
Сам решай.
Я бы взял Е класс Мерса, потому что мне нравится, как он едет.
Похожие вопросы