Мне жутко смешно, почему люди так делают они что совсем сошли с ума???
Я сам инволид 3 группы эта группа вроде рабочая но даже с моей болезнью не везде примут на работу, разве что соврать и скрыть данные в мед книжке если это можно при прохождение комиссии на трудоустройство на официальную работу, даже так случись приступ это конец. И я жутко жалею об случившемся и инволидность я не хотел больше получать когда мне сказали что будут решать окончательно. Так сколько я не был на мсэ все люди приходят туда и притворяются как им плохо, какие они убогие. ЗАЧЕЕЕЕМ???? Разве инволид это хорошо? Да я лучше буду получать 40000в месяц чем жалкие 7000. Это что на людей нашло, ладно там люди с ограниченной способностью жить самодостаточно, я не раз приходил на комиссию и на меня смотрели все как на дурака типо чего пришёл ты же здоров тебе на вид 20,24 года ты молод иди на Х отсюда и почти все так смотрели. Я раз плевал на это прохождение комиссии, пришлось идти из за психических расстройств и диагнозом эпелепсия. Но когда люди идут и врут у меня тут болит, тут стреляет разве это не идиотизм???
1. Есть тип людей - жертвы. Им в радость быть жалкими. Есть свои причины сугубо личные у них на то.
2. Ради пособий и льгот - люди лентяи.
3. Люди, реально имеющие некоторые ограничения, вследствие заболевания и которые не могут работать.
4. Перекрестие некоторых пунктов из вышеназванных. То есть одновременное их выполнение.
Вообще, если посмотреть на Ника Вуйчича, несмотря на то, что ему существенную поддержку оказали и оказывают родственники и друзья, он своей личной волей достиг многого. На мой взгляд мало таких людей, как он. Сильных духом.
У меня соседка, она всю жизнь прикидывается сирой и убогой (при том, что здоровая) и всегда слезу пустит, если в гостях увидит у хозяев что-то на копейку дороже. Никогда не работала, сидит на шее у мужа. Все время что-то просят нахаляву: то стол на свадьбу, то табуретки на похороны. То посуду, то штопор. У самих 2 квартиры в одном доме и дача. А также машина. Все время со скорбной мордой ходит, прикидывается нищенкой. В доме 2 холодильника забитые едой. Никогда кроме голого чая ничем не угостит. Говорит, что пенсия 5 тыс. р. Санкт-Петербург
Официальная минималка пособия по безработице - 850 рублей в месяц.
И при этом Правительство, Государственная Дума, Совет Федераций и Президент РФ даже не обсуждают вопрос о повышении минималке.
Представьте себе, что в России реально живут люди на 850 рублей в месяц.
Скажите это сказки, типа формальность?
Ничего подобного... это реальная ставка пособия и людям реально выплачивают такие деньги.
Можете проверить эти данные в интернете.
Ставка 850 рублей в месяц действует в настоящее время.
Пфф, я инвалид 2 группы, я получаю 18000+ бесплатный проезд, и я могу работать и работаю, а мед книжку можно новую сделать без группы. То что дает мне инвалидность ни одному дураку не лишнее же)
да блин так со стороны смотреть и судить, мне кажется глупо. на всё у всех есть свои причины и свои болячки.